驾校体检都检查什么?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

体检一般主要有:身高、视力(包含辨色力)、听力、上下肢和躯干颈部等。如果体检的项目是申请C1、C2驾驶证的,要求在18周岁以上,70周岁以下。

考驾照体检可以选择的医院有很多,一般二甲级以上的医院可以做学车体检,二甲级以上的医院有专门学车体检的部门,做体检时不用挂号,拿着驾校专门的体检表到二甲级以上的医院做体检就可以了。不同的医院以及体检项目,考驾照体检多少钱也有所不同。

驾校体检注意事项

带齐体检需要的证件:体检需要的证件有身份证、居住证(外地户口)、驾校提供的体检材料和体检所需的费用等,材料准备不齐全不允许体检。

体检拍照后别忘记取照片体检首先要去拍照处拍照,再去各科室检查,检查受理完后记得回拍照处取照片,一般为8张1寸照。

视力检查:两眼视力(包括矫正视力)在4.9以上方能通过视力检查,眼镜度数不适合的要提前去做一下视力矫正,不要耽误体检。