考驾照科目一怎么学习可以快速通过?

上海万通小师姐

驾校报名之后会拿到一本科目一的书,如果离考试还有十几天时间,就先把书看几遍。(如果离考试时间短,可以就看一边,或者对书上内容有个大概的印象。)

把书看完几遍之后就在电脑上或者手机上进行练习。手机上可以下载驾校一点通,驾考宝典等,一些软件进行练习。在快考试的前两天再用电脑或者手机进行模拟考试训练。

考试时要放松,不要有压力。只要认真背过,再认真答题,就一定能过。在考试时遇到不确定的题目,在选择答案的时候,要想一下在生活中相似的场景。根据平时经验和第一感觉选择答案。在考试时一定要记住,在科目一中几个重要数字。如:30、40、50、70、110、120等。

科目一考试注意事项:

1、考生必须凭身份证和准考证进人考场参加考试。

2、考试之前,系统管理人员已经把考生信息输人到相应的计算机上了,考生进入考场后,只需按照监考人员指定的机位坐好。考生无需再输入自己的信息,只要核对确认后,应可按一下“开考”按键开始考试。

3、答题过程中,敲击按键力度要适中,轻轻点击。如果用力太大或者按下按键时间过长,会产生连续答案的现象,若出现这种情况,可以按一下“上一题”按键,回到原答题界面,重新答题。

4、答题中如果遇到计算机系统出现问题,可以举手示意,请求监考人员来处理。

5、考试过程中不要按动“交卷”按键。

6、试题答完后,可以两次点击“交卷”按键,系统会终止考试,并显示本次考试的分数。