如果你是领导,你最喜欢怎么样的下属呢?

明明体坛

唐僧就相当于一个师长,管着南海舰队、陆军和航空兵。孙悟空便是航空兵,一个跟斗十万八千里,有七十二变绝学,飞天遁地都难不住他,抓妖除魔每样擅长。沙僧便是南海舰队,他从流沙河出去,老天爷也行,进水强项,抓妖除魔虽与师兄比差的多,但憨厚老实,任劳任愿,大事儿做不来,琐事不需要唐僧操劳。猪八戒便是陆军,陆地功天都那么差,抓妖除魔只有赶走而己,水狠下功夫比沙僧差些,吃的东西时间和调戏女妖很内行。假如有属下,可以分摊领导的任务量,那样,就可让领导省出去一些时间,做好自己更加隐秘的事儿。有这种属下,领导绝对是最高兴的。

职场工作又苦又累,假如有一个属下能贴心领导的心里,对各种各样去玩、饮茶、鉴酒、用餐、酒店住宿、宴席这些都布置的合适细腻,在一定程度上达到领导的心里市场需求。领导肯定是喜欢的。不一样的领导,对职工的需求、分辨属下是不是出色的规范都是不一样的。有一些领导把安安稳稳做事的属下摆在首位,有一些领导把手和脚勤劳有颜色的属下摆在首位,有一些领导把心思缜密会做事的属下摆在首位,有一些领导把能力强的属下摆在首位,毫无疑问,在许多企业中,亲朋好友全是老总较为安心得人。

根本原因非常简单,因为他们是老总的自家人,因此她们乖巧,能依照老总的想法来工作中,领导不应该做过多的是文化教育和正确引导。次之,老总的亲戚朋友较为商业保险,跟钱相关的工作中由她们承担,风险性能够减少,即使出了问题老总也需要兜着。领导是女强人,一般对员工的规定很严格,规定职工办事一丝不苟,一丝不苟,不可以出任何问题。这种领导就对那类能力强的职工超喜欢,由于有这类职工,领导一方面让职工办事安心,另一方面展现了自身的能力!

假如职工办事不能让这类领导令人满意,领导为什么会喜爱你嘞!自驱力强,便是自身喜爱,自己喜欢,自己发在心里要做好一件事情,自然,也是可以起火自鼓励,可以超过希望解决工作中。简单地说,便是不用领导让你分配活,你自己便会找麻烦干。自然,干的这一“事”是跟你工作中有关的事,而不是你的私事。领导害怕这样的事情:一旦不给你分配事,你也就浑浑噩噩。你这类情况会给领导极大的工作压力,领导会每日头痛“今日为他分配点什么事呢?”一旦你给领导这类印像,领导是不太可能喜欢你的。

方法说生活

如果我是领导,我会非常喜欢听话和认真努力工作的下属。因为听话和认真努力工作的下属会给领导带来极大的帮助,同时还能够减轻领导身上的压力和担子。
蓉淼经验之窗

我还是比较喜欢能够听话,同时工作能力比较强,能够帮助我缓解我的工作压力的下属。
简简单单百事通

我会喜欢性格非常低调,工作能力特别的强,做事情考虑的非常周到,不会去抢工,学习能力特别的强的下属。