热剧《冰雨火》空降,主演陈晓和王一博三小时后才宣传,刻意的吗?

牙牙抠娱乐

热剧《冰雨火》空降,主演陈晓和王一博三小时后才宣传,这种事小编认为并不是刻意的,就是主演不知道剧要播而已,其实《冰雨火》早已经拍完很久了,只是一直没播而已,这次或许是因为一些特殊原因才空降的,两位主演没能及时宣传,想必也是没接到通知而已。

《冰雨火》开播好评如潮,节奏带感非常好看

其实《冰雨火》已经拍了很久了,拍的时候,陈晓和王一博这对兄弟组合就让观众充满期待,其中王一博饰演的陈宇还是缉毒警察,剧情可谓是相当带感,而陈晓饰演的吴振峰在戏中看似是混入毒窝的小混混,但从开播这几集来看,这部戏确实是王炸,小编是蛮喜欢这种节奏非常强的缉毒戏, 虽然没有宣传,但是品质剧一出场,也是吸引了很多观众的,特别是王一博,大家也都是很期待他穿上警服的样子,说句实话,从开播几集的剧情来看,陈晓的演技让小编很钦佩,没想到他演坏人和混混都能这么好,陈晓眼神中的那种破碎感还是蛮吸引人的,要演好这种卧底,真的不容易,明明长得一身正气,却要演这样不堪的角色,真的是让人挺惊艳的。

《冰雨火》开播,不必宣传网评极高

《冰雨火》虽然没有大量的宣传,但是因为选用的演员特别好,热度也高,所以没有宣传也依旧收获了满满的好评,小编个人认为,陈晓的演技略胜一筹,从《梦华录》中走出来的贵公子,摇身一变就成了瘦削不堪胡子拉碴的混子,在剧中,陈晓饰演的吴振锋因为爸爸被诬陷是毒枭,而变成了颓废的混子,而他和王一博饰演的陈宇是很要好的发小,陈宇要抓自己最熟悉的同学,这也让他一度非常矛盾,这种纠结的缉毒戏很刺激,也很带感,好看。

《冰雨火》挺好看的,虽是空降,但也是不负盛名。

叶美美呵呵

不能说是刻意而为,一般剧方都有自己的考量,现在大部分演员都是跟着剧方的要求来宣传的,也就像我们上班族一样,老板要求发文的意思。
莹莹旅游
陈晓在山西挖土,王一博在内蒙古拍短片,两人根本不知道这个消息,人家都很忙的,没时间天天看手机。
妙母婴小百科
热剧《冰雨火》空降,主演陈晓和王一博三小时后才宣传,这个可能就是巧合吧!,对于此事件说刻意是不太好的!