求一部80后的科幻动画片

内容是什么完全想不起来了就记得其以下的一些情节1.大家有骑摩托的开tank的开飞机的~然后这些机械都能把人包起来变成机器人(不是变形金刚lol)2.其中有一集是说他们几个... 内容是什么完全想不起来了
就记得其以下的一些情节
1.大家有骑摩托的 开tank的 开飞机的 ~然后这些机械都能把人包起来变成机器人(不是变形金刚 lol)
2.其中有一集是说他们几个人的摩托没有能量了(好像还有一架飞机)~然后让一个长的很漂亮的"女人"(其实是个男的)去唱歌吸引守卫~然后他们从一个基地偷能量出来~用气球什么的把能量飞了出来
3.还有一集是说反派的2个大飞船在天上对接~然后他们没有阻止了

PS:1.似乎很长的一个动画片
2.广告好像是 椰风挡不住

谢谢好心人 50分悬赏
zkftxz
美国的太空堡垒第三部!!是动画片80后都知道