老实人为什么追女孩子很难?

我的骄傲1718
为什么有些人追不到女孩子?我只想说单身的大都是老实人,是老师家长眼中的好好人,是些个读书多了的傻傻人。因为老实,自尊心强,面皮薄,拉不下面子来,心里喜欢也不表达或者不会表达,不会撩女孩子,追女孩子就很难。

老实人就喜欢老老实实的聊天,老老实实的做事,显得刻板,没有情调,不够浪漫,女孩和酱子的男孩相处感觉无趣,找不到合适的话题,心声也调整不到同一个波段频率上,所以感觉很拘谨,很别扭,放不开,不自在,所以就对老实人冷淡了,疏远了。

女孩子不太在乎长相,更在乎你是不是在乎她,老实人心动不行动,错失很多机会,所以和顽皮油滑的人相比,后者占了先机。

我单位一个同事,长得其貌不扬,平时也不太注意打扮,但他整天嬉皮笑脸,生就一副厚脸皮,会讨好女孩子,会哄的女孩子开心,很有女人缘儿;而另一个同事,是名牌大学毕业,长相英俊,家庭条件也好,就是老实的很,没有女孩子愿意带他玩儿,也一直单着。

所以跟女生聊天,你要懂得试探和挑逗,不要总是中规中矩,不能老拿事说话,要女孩子自己说话,还要把话题转移在她身上去。老实聊天没有意思,很无趣,每个女生都有刺激的生活,只是她嘴上不跟你说而已。

比如你在网上看到个很有气质又漂亮的女人的视频,你在去看她发的其他视频就有很不文雅,很搞笑,很有情趣的一面。

记住一定要懂的调逗她,不能害羞,当你调逗她之后,可以感受到你们心里的距离变化,相信你们的关系会在短时间内拉的很近。

调逗她多了,她也会调逗你因为你们的距离拉近了,这样她也会感觉是常事了,她也放得开,不再害羞了。

话说回来,调逗也不能太过分了,不然适得其反。

其实生活中很多事情,用句玩笑话说出来,就不会让听者感觉生硬,不会让别人感觉你是个不好说话的人,他们不但会欣然接受你,还会增进彼此间的感情,让你撩身边的任何妹子,打下来基础,俗话说练武不练功,到老一场空。

追女孩和追事业是一样的,不积极主动,去发现你与对方的契合点,只是高冷,只是耐心的等待,女孩子是不会来到你身边的,事业也不会自动向你敞开成功之门的,追女孩追的成功的人,事业也差不到哪里去。

还有俗话说书到用时方恨少,可俗话又说:百无一用是书生。也有俗话说金钱不是万能的,可俗话又说:金钱能使鬼推磨。哎人的感情啊,总是让人猜不透。