女生如何看待自己不喜欢却追自己很久的男生

情感解说家17
    一个女孩能放任你的追求,说明她不讨厌你。

     一个女孩没有明确的拒绝你,说明你还有努力的余地。

  你追了那么久她还没答应,只不过在考验你。

    因为她是上辈子折翼的天使,小手冰凉,内心脆弱,没有安全感。她需要你很多很多的爱,很多很多的呵护,来温暖她封闭的心灵。

   总有一天,你的执著融化了她的坚冰,你打开了她不易敞开的心扉。她其实热情似火,敏感多情,并不似表面上那么冷漠无情。

 也许有一天,也许多年以后,她蓦然回首才发现,原来爱情一直就在身边。

      从此携你之手,与你偕老。”

      ~~~~~~~~~以上都是扯淡

      说点大实话,好多人可能不爱听。

    在她眼里,追了她很久,也没能追到手的男人,大致分为:

观音兵1号;

观音兵2号;

观音兵3号;

………………

    在她眼里,这些观音兵的区别主要在于:

1号可以修电脑。

2号会调莫吉托。

3号负责车接车送并带早餐和夜宵。

4号有钱。

5号会拍人像还会PS。

6号……

7号……

…………………………

    而她,只需要给出一个笑脸,一句温柔的问候,一阵短暂的陪伴,就有你掏心掏肺的付出。

    “我一直把你当好朋友/好哥哥。”

    然后她转身而去,继续在朋友圈里楚楚可怜——为什么没有人爱我。

    “也许总有一天她感动了呢?”

    你想。

    嗯,1.2.3号都是这么想的。

     ~~~~~~

     好的爱情永远是两情相悦。

    她身上有吸引你的地方,而你身上,恰好也有那么点吸引她的地方。

你同她晚餐,聊聊天南海北也聊聊自己的事,她乐于倾听,也侃侃而谈;

    你邀她看电影,她欣然赴约,兴致勃勃的跟你讨论剧情发展;

你们去唱K,你一紧张跑了调,她噗嗤一笑;接着她也跑了调,自己也噗嗤一笑。

 你们一起远足,一路上开开心心有说有笑。她走不动了你拉一把,帮着拿背包,她看到你满头的汗水也递来软软的纸巾;

     她生日,你思来想去绞尽脑汁,最后用直男的眼光挑了一条丑得要死的裙子,她高兴的收下;你生日,她漫不经心的送了一套razer机械键盘鼠标套装,你很惊讶因为你都没有告诉过她你玩lol。

     ………

    这多好!

  为何要把自己跟一个不对路的人,或者说,一个不靠谱的念想捆绑在一起,鞍前马后的伺候着,搞得自己苦哈哈的。

        还觉得自己特感人。

        ~~~~~~~~~

      这世间有没有单方面的付出最后在一起的人?

        有。

     但那不是爱情。是一种利弊权衡之后的取舍。

      当然,也许你要的不是爱情。要的只是在她身边就心满意足。

         那就一直备胎下去,别问期限。