舒淇的黑历史有哪些?

加拉德瑞尔_

舒淇的黑历史就是她刚出道的时候拍过三级片,还拍过全裸的写真。很多人对舒淇都会有一些不好的看法,因为舒淇年轻刚出道时候的那些行为,但是舒淇那时候还小,而且没有人去教导她,出现一些错误也是正常的,观众们不应该用如此严苛的眼光去看待舒淇,而且也不应该一个人年轻时候不懂事的行为就对她做决断,应该给一个计划。

舒淇小的时候她的妈妈没有时间去管教她,而且她妈妈对她的态度也很不好,经常打骂她,也不管他的生活起居等等。所以舒淇小的时候学习就不太好,而且她的行为也不像普通人家小女孩那样的有约束,她曾经十几岁就跟男人同居住在一起,这也是导致她走上歪路的一个原因吧,舒淇的妈妈是有脱不开的关系的。

舒淇还有一个黑历史是她拍过全裸的裸照。舒淇的裸照有很多人都看到过,很多男人还对此津津乐道,艳照这种事情对一个演员来说的打击是很大的,可以参考一下张柏芝和阿娇被艳照门影响到了什么地步,舒淇也是一样,舒淇一直在被人谩骂,被人不尊重。

舒淇在年轻的时候遇到了一个贵人,也就是王晶,王晶觉得她相貌不错,人又大胆,就带她去了香港。这也是舒淇拍摄玉蒲团的开端,玉蒲团开播后反响十分热烈,所有人瞬间都记住了舒淇这个女明星,舒淇的热度被炒到一定的高度,但是同样的,很多人不尊重她,说她是“脱星”,靠脱衣服出名,这让舒淇非常的受打击,这也是她走上正轨的开端。