女朋友不会做饭咋办?妈呀 这么会摊上个这么笨的女生

双鱼水蝴蝶
女朋友不会做饭,可以两个人一起学做饭,即使她做的不好也要夸奖她。
女朋友不会做饭分两种:一种是不会做就干脆不做;还有一种是虽然不会做,但爱你就要敢于创新,敢于尝试,坚持做的。爱情中的女生大多数都是愿意为了男生付出,做饭也并非难事,但是做饭需要天赋,她们为什么不做?因为怕被你打击。
所以,生活有时候挺不容易的,睁眼就有压力,到处都有不顺心。能被夸夸多爽啊,马克吐温就曾说过:“只凭一句赞美的话,我可以多活两个月。”不是没人夸就活不下去,而是生活有点苦的时候,每个人都需要一点甜。
《圣经》中有句很经典的话:欲去掉别人身上的刺,首先要去掉自己眼里的梁木。想要批评别人的时候,想想对方有没有苦衷。觉得别人“一无是处”,或许是自己没有发现美的眼睛。“你看世界是什么,世界见你应如是。”
除了给予辛苦的女朋友适当的夸奖,男生也应当学习做饭,爱做饭男人大多高智商,而且做家务能延年益寿。会做饭的男人能了解和主动满足家人的需要,一定拥有一个温馨和谐的家庭。此外经常做家务,还可以延缓大脑衰老,避免患老年痴呆症,比如优秀男人谢霆锋和陈小春,哪个不是万人爱。
在繁琐的家务中,不是谁多做,谁少做的问题,是两个人怎样在家庭里做好分工,并且尽量在这个过程中体会到乐趣,当然,更多的是责任感哈。
在一个家庭里,女人要做的事儿很多:上班,做饭,带孩子,收拾家。要是全自己干,有三头六臂也不行哈。你肯定会觉得累,然后会就会有怨气,发无名火儿,这样会让你的另一半儿感受很不好。但往往他们是这么想的:不就这么几件事儿么,有什么难的?
当他和你一起参与其中时,他才会明白当中的繁琐,你们彼此会有更多的体谅,包容和默契。我们都应该成为温柔本身,当别人谈起你,不是赞扬你的能力和地位,而是说:“我曾与他相处过,时间比平时慢,风比平时暖。”夸赞你的女朋友,和她一起做一顿甜蜜的晚餐。
帐号已注销

其实在生活中有很多人的女朋友都是有一些不好习惯的,有些不好的习惯可能是无关紧要的,但是有些事情却是不好的习惯。就比如书评不喜欢做家务还有不喜欢做饭其实就是一个非常热门的话题,有的人认为女生应该去做饭,因为中国这么多年的传统其实都是女生做饭,还有的人认为女生其实也不应该做饭,因为现在已经不是封建社会了,男生应该宠着女生。
我认为这样的说法其实都是没有什么具体的道理的,我的观点是女生可以选择不去做饭,但是应该有一个理由。就是说一个女生不能什么事情都不去做,不能因为懒惰就不去做一些事情。一个完整的家庭分工应该是明确的,你可以去赚钱,如果这样的话有了自己独立的经济其实就是可以去选择不去工作的,但是如果日常中什么都不去做,还不想要做饭和收拾家务长时间;又有谁去会喜欢你,和你一起生活呢。
其实生活中感情就是这样的,大家都是相互的,我们在想要被大家喜欢的同时一样也是要去喜欢对方的,并且要有值得被喜欢的资本,这样才能更好的生活。我们不应该一味的去索要东西,这样你也不会得到一段快乐的生活。
说这些问题的人面对生活也都是不成熟的,在一段爱情当中每个人都应该有自己付出的东西,我们爱情中并不是只有鲜花和红酒,我们要面对的是生活中的柴米油盐,这些才是一段爱情中最需要的东西,并且浙西才是符合我们实际生活中应该去面对的东西,鲜花和红酒虽然很好,但是只是一段时间里属于我们的东西,在长远的生活里我们还是应该回归现实才行。
百度网友b84f6da

现在的孩子大多数人都不会做饭,有些人可能从来都没做过。不要以此来说别人笨,只要愿意学,现在很方便的,网上有许多教学,如果她不会做又不愿意学,那就是懒了,就不是笨的问题了。
馨姐很漂亮

女朋友不会做饭咋办?我感觉这么笨笨的女生,应该是你最喜欢的。所以女朋友不会做饭,那就自己来动手吧。
张万如爱好电子

这个很简单,她不会做饭,你自己学做饭呀,你也可以教会她。