看到妻子出轨聊天记录,不想离婚需要怎么做?

牧马江南换酒

     应对女性婚后出轨,男生绝大多数会觉得很难受,乃至会出现离异的念头。但假如男生修复理智与理性,他的第一个想法便是想尽办法拯救这一段婚姻生活。一切婚姻生活都不太可能十全十美,两个人在一起过日子在所难免发生跌跌撞撞,这个时候就必须彼此之间宽容与了解。聪慧的男生一旦发觉媳妇出轨,他会先从本身搜索缘故,并快速纠正,迎头赶上,勤奋填补与拯救这一段婚姻生活中发生的各种各样裂缝。针对女性而言,只需老公敢于认错并积极主动纠正错误,那麼她当然善于重回家中。

  1. 首先,不要对妻子冷暴力

     冷暴力是很多男人最常用的惩罚妻子的方法,也是最无效的方法。 遇到问题首先要想的是怎样去解决,而不是逃避。 你越是这样对待妻子,就越是在把她推向别人。 除了一些本就不安分的女人之外,大部分的妻子出轨都是因为对丈夫寒了心。 不要把过错全都放在女人身上,想一想自己是否给了她足够的爱和温暖。 如果每次的争吵都用冷暴力来解决,会让妻子离你越来越远。 直到有一天,她对你已经不再抱有希望,任何的补救都是徒劳。

    2. 其次,了解女人的想法

     很多男人在知道妻子背叛自己的时候,第一反应就是愤怒。 有的男人会选择大骂妻子,甚至是动手打她,其实这样都是很不明智的做法。 你首先要做的,是心平气和地和对方谈一谈,了解她的真实想法。 如果只是一时昏了头,并且妻子也认识到自己的错误,可以给她一个机会。 如果女人已经和对方有了感情,而且已经有了离婚的想法,这个时候就不要强行挽留了。 因为女人一旦认定了一件事情,是很难会做出改变的。

  3. 重新建立信任

   背叛这件事情,是很多人心里的结,无论男人女人,都是非常介意的。 当对方背叛了自己一次,就会失去了信任,一点小事都会变得很警觉。 很多婚姻的失败,最终都毁在了彼此猜疑和不信任上面。 如果你选择了原谅,选择了继续好好生活,首先要做到的就是信任对方。 你们要好好地谈一谈,把心结都解开,以一种两人都能接受的方式去生活。 如果你一直揪着对方的过错不放,你们的婚姻依然是千疮百孔的。 与其介意,不如放下,相信你们依然可以拥有美好的婚姻。

罗文0987654321
不想离婚的话,就跟自己的妻子好好沟通,问清楚妻子具体的情况,不要一直责怪妻子,问清楚妻子能不能回归家庭,如果可以的话就选择原谅妻子。
鱼池游泳2010
如果自己就是不相离首先要有过硬的证据和妻子摊牌要求与外面断绝关系回归家庭并将自己的不离婚想法说出来。如妻子相离或断不干净就用威胁证据搞的她身败名裂全家不得安宁。如果妻子也不想离不论与外面断绝干净与否,看你的手段了,要精神和肉体都要给她压力逼其就范听话能使唤。
要天天喝443

不想离婚可以将这些事情与妻子表明,说出让妻子去改变自己,不要再去与他人接触,全身心的投入到自己的生活中,自己平时也要多关心妻子。
将军子马拉拉5157
不想离婚的话,就应该主动的和老婆去沟通这个事情,也希望老婆在生活中可以适可而止,并且可以改掉这样的坏习惯,才会让两个人的婚姻没有隔阂。