《我的机器人女友》韩剧叫什么?

晓晓老师聊民生

韩国版就是《我的机器人女友》,初版就是韩国导演郭在容导演的,不过全部演员都是日本人,也是在日本发行的,没有韩国本土发行翻拍的。《我的女友是机器人》是韩国导演郭在容执导,由绫濑遥,小出惠介主演的一部科幻电影作品。

主要讲述了次郎与机器人女孩爱情故事。他们之间的爱创作出奇迹,战胜了次郎死于事故的命运,超越了生物人与机器人的隔阂。次郎是个寂寞的大学生,到了生日也没人为他祝福。次郎跑到百货公司给自己买二十岁生日的礼物,他碰到了一个好像刚从火灾现场逃出来的可爱女孩。

我的机器人女友剧情评价

《我的机器人女友》作为“野蛮女友系列”的终结篇,该片不仅将故事移师日本,“女友”的野蛮指数再度升级,影片的科幻元素也颇具噱头。而两大日本当红偶像小出惠介、绫濑遥倾力出演,也为影片带来了超高的人气。

绫濑遥此次在片中出演日本人气男星小出惠介的机器女友,绫濑遥除了秀出诱人身段,还表现出一个机器女友的“野蛮”特性,对小出惠介大打出手。影片中绫濑遥不仅将展示超能力,还将学习如何与人类恋爱,而电影中的怪诞桥段也幽默搞笑。