鹰眼副尉和鹰眼队员有什么区别?

阿狸桃子一生b

区别如下。

一、鹰眼护卫队每个成员都有专属图标,分别是鹰眼队员、鹰眼副尉、鹰眼校尉、鹰眼大将。这个图标可以在玩家个人界面展示,等级越高能视频裁决的局数就越多。

二、鹰眼护卫队有四种不同的等级,想要升级为不同的等级,也是需要一定的条件的。

1、鹰眼队员:信誉等级必须是7级,而且信誉积分是100分。

2、鹰眼副尉:在信誉等级必须是7级,而且信誉积分是100分的前提之下,还需要达到区排行榜前1万名。

3、鹰眼校尉:在信誉等级必须是7级,而且信誉积分是100分的前提之下,还需要达到区排行榜前1千名。

4、鹰眼大将:在信誉等级必须是7级,而且信誉积分是100分的前提之下,还需要达到区排行榜前1百名。

相关功能:当玩家举报失败的时候,除了向客服举报之外,还可以选择求助护卫队,多名护卫队将根据提交的证据发起投票,依据投票结果对违规者进行处罚。每位护卫队成员都是审判者+志愿者的双重身份。

当举报失败的的时候会出现向护卫队求助按钮,同时会出现很多举报选项,因为挂机审判已经很准确了,所以求助鹰眼护卫队去除了挂机选,同时也新增了高段位演员举报。

同时对于举报局内内容违规的时候,还可以根据聊天内容选择选填,护卫队会看到被举报人的所有聊天记录,但还是建议选择截图有问题的文本,可以更好的作出判定。