cctv5啥时候恢复直播nba?

百度网友6a2d50755

cctv5恢复直播nba是在10月10日。据体育世界消息,北京时间10月10日上午,CCTV5体育频道将直播NBA总决赛第五场比赛。这也是自从上赛季总决赛结束后,时隔一年多,央视发言人表示,10月10日恢复直播NBA比赛是正常安排。

Nba讲解

Nba在国内有相当广泛的球迷基础,既然这么多人都明确表态反对复播,难道球迷不想看比赛吗,肯定不是。关注到文章所说的nba一直表现出持续的善意,特别是疫情期间有一些捐款的行为,如果这种所谓的持续善意和捐款就是复播的原因,连最起码的道歉都没有,这件事是用金钱能够衡量的吗,国人自发组织的捐款不比nba多的多的去了。央视一直是代表政府的声音,也一直是正能量的声音,希望相关领导能再三思量,考虑广大人民的感受。