《骑砍2》会生成新家族吗?

来自文峰和婉的桃花

骑砍2》会生成新家族。在游戏骑马与砍杀2霸主里,原先的家族如果因为繁衍问题绝后,或者全部杀光后,会刷新出新的家族出来,但是需要时间等待。骑马与砍杀2领主是一款自由度非常高的动作角色扮演游戏,是经典游戏骑马与砍杀的正统续作。本作延续了前作的高自由度,探索系统富有深度,战斗系统真实,有趣,物品系统丰富,可以交互的角色和内容也需要玩家好好发掘。

创建新的家族MOD详情

骑马与砍杀2创建新的家族MOD,这是一款由hhm1006制作的游戏MOD,让你的小伙伴创建新的家族,创建家族时要创建家族的手下英雄不能是队长,最好呆在城里,如果创建家族的是玩家主英雄的孩子,必须年满20岁。创建家族后将自动分配一个贵族配偶。创建家族后玩家将失去对他们的控制除非你已经自立新国家。该MOD主要解决自立后没有封臣的问题。