能克制住剑圣的英雄有哪些?为何剑圣只适合出在低端局?

有车以后la

谈到英雄联盟这款游戏,一直都有着非常多的简单操作,易上手和英雄,被我们玩家所喜爱,那么剑圣就是其中一位。对于剑圣,很多的朋友也是十分的头疼。因为这个英雄在装备起来以后,能够达到一打多的效果,那么我们应该如何克制剑圣?剑圣这个英雄是否是真的是适合出现在低端局,今天小编就和大家详细聊一聊剑圣这个英雄的优势和劣势。

要想克制剑圣这个英雄,我们首先就要了解到剑圣这个英雄,他为什么被我们所讨厌?主要原因是因为剑圣这个英雄他的曲线不是很平滑,往往在前两级的时候有着不错的战斗力,然而在中期,没有发育起来这一段时间,很容易被对方集火秒杀。剑圣虽然说有着W技能,但是剑圣这个英雄本质上还是一个脆皮,更是没有控制,如果遇到了控制较多的阵容,很容易被反制。

我们基于此,也是可以选择剑圣比较头疼的英雄,像稻草人就非常克制剑圣这个英雄。在他开大过来的一瞬间,我们给他一个恐惧,就可以让剑圣直接的原地反跑。仙灵女巫也是同样的原理,她能够很好的限制剑圣,在剑圣开Q进到我们人群中,我们可以使用大招将其击飞,然后在他使用W的时候,再用变羊术将他的W冥想打断,然后通过团队集火,将剑圣这个脆皮直接秒杀掉。

而且关于剑圣只适合出现在低端局这个说法,还是有一定道理的。因为剑圣这个英雄毕竟还是有着其局限性,发育周期较长,很难拖到后期。尤其是在神话版本以来,大家的伤害都是溢出的,往往在中期25分钟左右就能够结束的比赛。像这种曲线偏后期的英雄很难出现,往往只有在低端局,大家对于英雄的机制不是很了解,才能够让他发育起来,实现一人统治比赛的情况。

大超说教育

能克制住剑圣的英雄有龙龟、曙光女神、石头人、武器大师、蛮王。主要还是因为剑圣的容错率太低。
小长学姐
可以克制剑圣的英雄有。武器大师,盖伦,安妮,露露,龙龟。这是由于这个英雄的等级比较低,如果在高端局中出现,可能会造成阵容发育不好,也会被对方针对。
f但是50

雪人,蛮族之王,青钢影,武器大师,龙龟;因为剑圣这个英雄操作上限非常低,而且很容易被克制。