英国出现铁路罢工潮的原因有哪些?对铁路和经济发展影响如何?

神级小玩家

英国出现铁路罢工潮的原因是因为通货膨胀太过严重,工人的薪资已跟不上英国的通膨脚步,英国铁路、海事及运输工会提出给工人们的工资上涨7%,但铁路公司表示只能加薪3%,导致双方出现了很大矛盾导致罢工;罢工严重影响铁路事业和经济的发展,甚至会造成国家经济的进一步衰退。
幸福小猪猪208

第一工资不涨,第二,生活支出变大,第三,天然气价格上涨,第四,石油价格上涨也比较厉害,第五,财富分配不均,需要靠铁路出行的人行程受阻,经济发展也受到影响
大事发生的221
我认为出现这种情况的主要原因可能是跟当地的经济有着非常密切的关系,而且也可能跟英国最近发布的一系列政策有着非常密切的联系;我认为对铁路和机器的发展造成的影响是非常严重的,甚至可能会影响到后续的发展,对他们国家的发展将会起到非常严重的影响。
灰姑娘的姐姐05
英国这次出现三十年来最大规模的铁路罢工,最主要的原因是双方无法达成薪资共识,对当地铁路和经济肯定会造成一定影响。