初中没考上高中怎么办

卯碧琳34
你好!初中毕业没考上高中的话,可以考虑学习新能源汽车新技术专业。
理由1:随着环保经济的发展,新能源汽车的发展越来越受关注!新能源汽车越来越成为热门汽车,全球都在研发新能源汽车,未来新能源汽车是国际形势,也是市场选择和科技进步。随着新能源汽车的迅速发展,新能源汽车越来越多,新能源汽车保有量不断增加,但是新能源专业技术人才紧缺。
理由2:毕业后,学生可以从事技术方向的相关岗位:维修技师、新能源汽车维修技师、车间主管、技术总监;也可以从事管理方向:销售顾问、服务顾问、销售经理、服务经理等岗位,使学生的就业范围更加广泛。新能源汽车技术属于新兴产业,学生所选择的企业也将是更为高品质的车企。科技不断发展、环保理念的不断推广,传统汽车行业将面临向新能源汽车的转型。
所以,为自己选择一个合适的专业再加上自身不懈的努力相信未来可期。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
可以学门技术,没上高中有挺多出路的有外出打工,读职高、读技校等,这些其实都是选择,但是现如今手上有活的话最起码就是饿不死,所以说可以学门么技术。可以根据自己兴趣来决定。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
您好,初中没有考上高中可以选择到职业学校里面上学,学习专业技能,就业也是可以的,同时职校也是可以参加升学考试的,祝您好运
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中没考上高中怎么办
初中考不上高中,可以选择学门比较好就业的技术,比如学厨师技术,西餐,西点,中餐,毕业后学校还推荐就业。
府月桃OQ
如果不复读,就去上西安现代职业高中,是纯粹的高中教育,有机会考大学,人生会不一样。