基金赎回到账时间一般是多久?

小光生活百科
      收到客户指令后,基金公司需要进行资金结算,因此需要耗费一定时间。不同类型的基金,赎回时间也不同。即使是同一只基金,在不同的银行代销,赎回时间也会有所不同。
      一般而言:
      货币型基金:T+2日至T+3日到账
      股票型基金:T+4日到账
      债券型基金:T+4日到账
      QDII基金:T+9日到账
      网上直销基金赎回的到账时间:
      货币基金赎回到账时间:T+1日到账
      股票型基金赎回到账时间:T+3日到账
      债券型基金赎回到账时间:T+3日到账
      QDII基金赎回到账时间:T+8日到账
      货币基金赎回到账时间:T+1日到账
      股票型基金赎回到账时间:T+3日或T+4日到账
      债券型基金赎回到账时间:T+3日或T+4日到账
      注:T为赎回日,遇周六、周日,还要往后顺延。
      基金赎回时间还要注意:
      如果你是当日15:00点前赎回操作,是以当日收盘以后公布的基金净值计算的;如果是15:00之后赎回,则是以第二天的收盘价值为准。到账时间就要晚一天了。