如果你用14万买车,你打算买合资车还是国产车?纠结呀纠结?

小宇说车17
一般开车都有个分水岭,15万以下买国产车,配置丰富,可靠性也高,而这价位的合资车也就能买到丐中丐版,舒适性用料肯定比国产车差太多

十几万的还是选择国产吧特别是SUV十几万的合资真是要啥没啥安全性也不行,现在的华系车例如奇瑞虎八星途系列长安75p哈弗h6等都还是不错的

国产车,因为现在的国产车无论质量油耗档次,都不比同价位的合资车差。

14万当然选国产,买到的车根本就不是一个级别

有句话这么说“半懂车买大众,不懂车买丰田”,如果考虑皮实耐用,稳定可靠,省油省心选卡罗拉不会后悔

看你需求,轿车还是SUV。不过这价位合资车就是紧凑级。

不知道题主想开多久,只开个五六年的话那就随便买,喜欢哪个买哪个,想开时间长点的话就去二手车市场看看,那些车龄长还能卖个好价钱的品牌,不是说以后卖车要保值,而是那些车耐操!

国产2021博瑞

自己去试驾 喜欢哪个买哪个

合资,低配的也必须合资