39-6.2-3.7-9.1简便计算?

 我来答
jiafeimaozcb
2022-08-18 · TA获得超过2万个赞
知道大有可为答主
回答量:9859
采纳率:99%
帮助的人:954万
展开全部
39-6.2-3.7-9.1
=39-(6.2+3.7+9.1)
=39-(9.9+9.1)
=39-19
=20
运用加法结合律,凑整,简便运算。
帐号已注销
高能答主

2022-08-18 · 认真答题,希望能帮到你
知道大有可为答主
回答量:2.2万
采纳率:99%
帮助的人:784万
展开全部
根据减法运算法则,连续减去几个数等于减去几个数的和,所以原式等于39-(6.2+3.7+9.1)=39-19=20
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
老虎妞之曜
2022-08-18
知道答主
回答量:12
采纳率:100%
帮助的人:1.2万
展开全部
39-6.2-3.7-9.1=39-(6.2+3.7+9.1)=39-19=20
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
6知识海洋8
2022-08-18 · 做学问要知其然,还要知其所以然
6知识海洋8
采纳数:71 获赞数:121

向TA提问 私信TA
展开全部
39-6.2-3.7-9.1
=39-(6.2+3.7+9.1)
=39-19
=20
本回答被网友采纳
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
收起 1条折叠回答
收起 更多回答(2)
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式