联想g400无法开机怎么办?

APEUT

1、电源插座问题。由于插槽问题,计算机无法打开电源。检查是否所有插头都已通电。

2、计算机内存问题。无法打开计算机的原因之一是内存条存在问题。

(1)打开计算机的后盖,找到内存模块。

(2)取出记忆棒,然后找到橡皮擦擦拭记忆棒的金手指

(3)重新安装内存模块和后盖。

3、计算机cpu冷却风扇问题。计算机的cpu风扇不起作用,导致cpu不能散热并无法打开计算机。

(1)打开笔记本计算机的后盖,检查cpu风扇是否被电线等其他部件堵住。

(2)如果不是,请更换新的相同型号的冷却风扇。

4、笔记本计算机的主板电路有问题。如果电路板的电路连接器损坏或组件损坏,则无法打开机器电源。

解决方案:找到官方的售后或专业维修点进行主板检查和维修。