异地恋该不该分手?

李树的恋爱

我感觉:首先你们的规划不同、发展方向不同,选择城市不同,而且又不愿意为对方去做些妥协和择中,说明你俩个性都很强,价值观多少不同。

其次,你能问这个问题就说明你对你们之间的感情没有信心。也就是说,你们之间的感情没有达到那种相一相拖的程度,换一句话说就是没有他,我依然可以好好的生活。

当你在网络上问这个问题时候:我可不可以继续的时候,就说明你有分的想法了。

我建议:在面临毕业的时候,我们或多或少都有情绪和各方面的焦虑,我不建议你马上提分手,给自己一段时间的冷静期,同时也给对方一段时间。并不是毕业在共同城市就是好事儿,如果真的觉得两个人各方面都合适的话,不如让他顺其自然,如果接受异地恋,将来在一起也不是不好,如果接受不了自然而然的就断了。生活不是非黑即白。更不要认为你提出分手,会影响他的去向的决定。现在的你建议过好每一天丰富多彩大学的生活,不去焦虑你们的未来,而是想你自己将来的发展。珍惜现在的时光,因为人生的每一个阶段的生活只有一次不是彩排,爱并快乐着……不要因为焦虑你们的未来,而让自己现在的爱的生活一塌糊涂
幸福财富健康

我觉得吧,这个是因人而异的,如果你们两个虽然是异地恋,但是住的还算比较近,比如说二三百公里之内的话,我觉得不用分手的