为什么《魔兽世界》这款游戏过了这么多年,还是有这么多人在玩?

蛋蛋兽影视娱乐

因为这一款游戏真的是非常的经典,魔兽世界是很多人的青春,所以哪怕是这一款游戏已经过去了这么多年的时间,依旧是有很多的人喜欢玩。在这个游戏的巅峰时期,他可以说是网游的龙头老大了,任何一个游戏都没有办法能够跟他相比,但是在后来的时候,他就已经慢慢的没落,但没落并不代表他就会消失。虽然现在有很多人都开始玩手游了,比如说英雄联盟等等,但是魔兽世界永远都不会被大家忘记,因为那个热血的青春是很多人的记忆。

我们了解一下之后就会发现魔兽世界是在2004年的时候公测的,也就是说到如今为止他已经有18年的时间了。说实话,那个时候玩过这个游戏的人最多也就30出头,大家的人生也才过了短短的30年,而这个游戏就陪伴了我们十七八年的时间。怎么能够让我们轻易的忘记呢?虽然说游戏没有像以前那样子火爆了,但是并不会被大家忘记,喜欢玩的人依旧是很多的,有很多的人都会在百忙之中抽点空出去玩一玩这个游戏,祭奠一下我们的青春。

再加上这个游戏的整体设计也是非常好的,不然的话他也没有办法能够存活这么长的时间,从一开始可能就已经被淘汰了,就是因为他各方面的东西都是非常的不错的。所以从一开始就是获得了大家的喜欢和好评,这个游戏每个职业当中都有一些属于他自己的特色,跟其他的游戏是有着很大的差别的,所以才一开始的时候就让大家趋之若鹜。虽然现在有无数的游戏可以替代他,虽然现在有无数的游戏都在慢慢的升级,可是我觉得最好玩的还是只有这一个。

彭沙卡拉卡baby
因为这部游戏的可玩性特别强,而且是很多人的青春回忆,所以即使过了这么多年,也会有人在玩这款游戏。
几号入的放热水
因为这款游戏承载了很多青春人的回忆,游戏本身有非常强的可玩性,不是氪金游戏。
踏敵
毕竟这款游戏是非常经典的一款游戏,而且这款游戏持续的时间很长,也说明人们对于这款游戏非常有怀旧的心理。