我是初三的学生,我的英语不是很好,一般满分是120的我只能考85-90,有没有人能够帮我提高成绩,

不要复制的,离中考还有100多天,方法要有用的,如果有效的话,我会增加悬赏的,最好是亲身经历过... 不要复制的, 离中考还有100多天,方法要有用的, 如果有效的话,我会增加悬赏的,
最好是亲身经历过
你的英语功底还可以,100天的话应该可以提上来,希望我的方法能对你有用
1. 你可以买一本小的初中英语词汇表,最好是那些考纲规定要背的,我记得考纲规定好像是1600个单词,以你的功底你应该认识700个单词左右,就是说你只有背900个单词,你一天背60个单词,15天可以背完,然后再用15天再背一遍,巩固一下避免忘记。
2. 你可以买一本语法书,不要太大本的,只要小本的就行了,你用15天记住一些主要的语法,15天进行复习巩固避免忘记。
3. 你可以买一本书来做,训练一下你的成果,顺便准备一本笔记本,把你 不会的语法或单词还有错的题目 记下来。
4 把你的单词复习一遍,还有语法复习一遍,还有做错的题目看一遍。
还有你一定要能够坚持得住,要持之以恒,还有我劝你最好不要玩电脑,专心搞学习,这样成绩才有希望提高。记得一定要能够坚持得住,要持之以恒。
momo20021
知道合伙人金融证券行家
毕业于南开大学国际贸易系 理财行业10年从业经验 保险行业协会会员

第一 可以找老外来提高英语水平

第二 一般现在看来 这样近 又是应试教育 很难

第三 提高几十分还可能

第四 祝福你工作顺利 事业发达 生活安康 家庭幸福
MiddayYonn
考试就这几大块:听力,单选,完型,阅读,单词填空,作文。
单词,首先是单词,狂背单词吧~!临近中考那段时间,老师对一些成绩跟你差不多的同学说:“不要管什么语法啦,狂背单词吧~!”因为单词填空的分是最容易拿下的……
6册书,100天,能背完就很不错啦~!
听力,100天再训练也没有什么效果……但是每天坚持对着书本听15分钟,最后一百天啦,坚持一下吧~!!!
单选还可以补补,你拿老师讲过的练习扫一遍,我们这中考,单选的考点几乎题题老师都讲过。
完型,阅读这种就没办法啦,看运气呗
作文,临场发挥了。

祝你中考超水平发挥~!!!
cengshufeng
英语首先是记单词,然后是背句型,语法,熟读,背颂课文。这是我学英语的体会,如果不会写单词,你知道句型也白撘,汉语还可以用拼音。试试吧,祝进步!
womanly
你和任课老师多沟通,100多天,足够了
Amy茉
听力的分一般不会超过一半, 我们老师说 完形填空是重要的, 选择题也很多,作文最少写六句就可以了。 看看以前的试卷 ,复习复习再复习。 抓住完形、选择、作文的分,口语很重要,我外公说的。