刺客信条英灵殿奥拉夫在哪里

poiulkjhmnb07

刺客信条英灵殿奥拉夫在土著人的村庄,你需要找到奥拉夫,或许可以得到更多的信息,打听村中的信息,获得奥拉夫的去向,之后调查附近打斗痕迹,追寻奥拉夫的行踪,最后你会来到一个当地土著人的村庄,他们的语言无法被理解,但是村庄会把你带到山洞里,奥拉夫就在那里。

和奥拉夫交谈后,他会告诉你戈姆的下落,戈姆可能位于文兰任何一个兵营,他建议你首先买到一身行头,不然的话赤手空拳很难打败那么多的士兵,你可以从奥拉夫所在的山洞,找到一个宝箱,里面会有皮革、铁矿石、炭块等资源,在文兰商人们并不以银币作为贸易货币,而是使用这三种原始资源。

游戏攻略:

英灵殿这一次换掉了传统刺客信条接支线的方式,玩家再也不会到一个新地区跟一堆NPC讲话后,同时面对任务清单里二三十个支线任务无所适从,而这一作中,当玩家完成同步后,你会在这个地区看到三种颜色亮点来标记不同种类的活动。

黄色点代表完成这个任务会奖励你某种实际道具,例如装备或是增加技能点的书籍黄色亮点越大,奖励跟挑战也会越大,可能从一个防守严密的堡垒要塞,到一个需要费心思去解开的小谜题都有可能。

白色点类似传统收集要素,例如黑旗中要通过跑酷才能收集到的船歌在本作中变为新的纹身图案,用来自定义你的角色。

最后的蓝色点代表它是一个世界事件,基本上像是一个完整的支线任务,似乎为了平衡主线剧情那成人黑暗的氛围,这些蓝点任务仿佛制作组磕嗨了或是喝高了制作出来的,非常荒诞幽默奇幻,例如参加了维京人的搏击俱乐部,或是跟神话生物1对1的正面对决。

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业

刺客信条英灵殿奥拉夫在土著人的村庄,你需要找到奥拉夫,或许可以得到更多的信息,打听村中的信息,获得奥拉夫的去向,之后调查附近打斗痕迹,追寻奥拉夫的行踪,最后你会来到一个当地土著人的村庄,他们的语言无法被理解,但是村庄会把你带到山洞里,奥拉夫就在那里。

和奥拉夫交谈后,他会告诉你戈姆的下落,戈姆可能位于文兰任何一个兵营,他建议你首先买到一身行头,不然的话赤手空拳很难打败那么多的士兵,你可以从奥拉夫所在的山洞,找到一个宝箱,里面会有皮革、铁矿石、炭块等资源,在文兰商人们并不以银币作为贸易货币,而是使用这三种原始资源。

游戏攻略:

英灵殿这一次换掉了传统刺客信条接支线的方式,玩家再也不会到一个新地区跟一堆NPC讲话后,同时面对任务清单里二三十个支线任务无所适从,而这一作中,当玩家完成同步后,你会在这个地区看到三种颜色亮点来标记不同种类的活动。

黄色点代表完成这个任务会奖励你某种实际道具,例如装备或是增加技能点的书籍黄色亮点越大,奖励跟挑战也会越大,可能从一个防守严密的堡垒要塞,到一个需要费心思去解开的小谜题都有可能。

白色点类似传统收集要素,例如黑旗中要通过跑酷才能收集到的船歌在本作中变为新的纹身图案,用来自定义你的角色。

最后的蓝色点代表它是一个世界事件,基本上像是一个完整的支线任务,似乎为了平衡主线剧情那成人黑暗的氛围,这些蓝点任务仿佛制作组磕嗨了或是喝高了制作出来的,非常荒诞幽默奇幻,例如参加了维京人的搏击俱乐部,或是跟神话生物1对1的正面对决。