崩坏三圣痕g2是什么意思

刘若依11

崩坏三圣痕g2是锻造圣痕第三阶段的意思。G3圣痕需要G2圣痕和材料才能锻造出G3圣痕。而G2圣痕就需要另外的圣痕做基础来锻造。目前的G3圣痕有冰律套。G2套有特斯拉乐队套、泰勒斯。米开朗基罗、莫奈、皮里套。

崩坏三的装备介绍

游戏里的装备有武器和圣痕2种类型。各女武神有一定的负重值,各种武器或圣痕,都有一些负重值。玩家所佩戴圣痕的负重值,不能超出角色上限。痕系统分为上、中、下3种类型,分为攻击、防御、辅助3种属性,圣痕的类型不能交叉搭配。

有的圣痕有单独的圣痕技能,有的没有。玩家佩戴指定的两件套或三件套的圣痕时,还能激活隐藏的套装效果。玩家要想获得各种圣痕,可通过补给抽卡,挑战各种副本关卡等途径,可获得各种圣痕。玩家获得各种圣痕后,可对圣痕进行强化,进化,培养等操作,来提升圣痕的属性效果的。

玩家可通进化武器和圣痕,来提升这2种装备的属性效果。所有武器或圣痕均可通过进化功能提升星级,进化后武器或圣痕基础属性和负重值都会提升,同时提高等级上限。越高级的武器或圣痕需求的进化材料,也越难获得。玩家可通过挑战各种剧情副本,补给里抽取,商店购买等途径。