功夫是谁踢飞的胖子

爱学习童鞋

可能是站在酱爆身后的老伯或者许文踢飞的胖子。

这个老伯不仅身穿火云邪神同款套装,大有高手的气势。而且面对来势汹汹的斧头帮时一面淡然,还站在一个与二当家非常贴近的位置,完全具有出手的条件。

在三大高手被天残地缺吊打的当晚,除了包租婆开门查看情况外,还有牙医许文也曾探头喝止打斗。

牙医许文明知道外面是高手决斗,还能探头喝止,也许和包租婆一样身怀绝技而且正蠢蠢欲动,只是包租婆抢先一步出手,他就不再声张而已。

简评:

猪笼寨里除了明面上的五个高手外,还有很多武林高手是一定的,一拳把星爷打吐血的种地阿婆,高个男,肌肉眼镜大叔和小孩。面对星爷的勒索,众多群众都过来围观,在不明星爷是否真的是斧头帮的情况下,果断围观并出手。

可当真的斧头帮来的时候,除了三位高手对抗之外,就没有其他人出手,也许是他们觉得这三人足以应付来犯之敌。而当三手三人组被狙杀的时候依然没有高手出现就比较费解了,包租婆出手的时间已经非常晚了。而在打斗过程中,露面的也只有牙医一人而已,非常不正常。