女朋友说我们不合适该怎么办?

女朋友说,可在一起之后,发现很不舒服,而且确实不是喜欢的感觉,觉得男女朋友这种生活还是很难适应,相处也变的僵硬,怎么办... 女朋友说,可在一起之后,发现很不舒服,而且确实不是喜欢的感觉,觉得男女朋友这种生活还是很难适应,相处也变的僵硬,怎么办 展开
我爱我家百合

其实我个人认为,什么不合适,只是借口而已,真正的原因还是因为不爱,如果你的女朋友亲口跟你说,和你在一起没有喜欢的感觉,那就是不爱你呗,我不太懂,为什么你女朋友不喜欢你却还要和你在一起?我只知道,感情是没办法将就的,如果你们两个人不是互相喜欢,那当然体会不到恋爱的甜蜜。

只有跟自己喜欢的人在一起,才会体会到爱情的甜蜜,只有跟不喜欢的人在一起,才会觉得不舒服,我建议你问清楚,你女朋友到底心里喜不喜欢你呢?如果你女朋友明明白白告诉你,对你的感觉不是喜欢,那我建议你们还是不要继续在一起了,勉强的感情是不会有好结果的,而且如果你们继续交往下去,你女朋友很难在这样的情况下喜欢上你,不如放轻松,大家先做回朋友,朋友的状态总会比恋人的状态要轻松一些,也许你女朋友还有机会可以喜欢上你。

反正现在是这么个情况,要是你女朋友真的不喜欢你呢,就算现在不提出分手,勉强和你在一起,早晚有一天还是会说出分手两个字,因为感情真的不能将就,你自己想想,如果要你跟一个自己不爱的女人生活一辈子,那是什么滋味?感情是不能强求的,如果你们两个人不能做到互相喜欢,那就分开,不管是先做回朋友再说,还是就此分道扬镳,都比你们现在的状态要好得多,你自己好好想想吧!
安分小毛孩

你让她指出来你哪里不行,是你的问题,你可以为了爱情,可以尝试着努力去改变。如果让她给你时间,如果还是不如意,那到时候提分手,你也不觉得遗憾了。就是表达你非常重视这段感情,特别喜欢她。所以愿意去做她喜欢的样子。
奇迹暖暖666

可以先相处一段时间,如果实在是不合适,两个人感觉到不舒服,很痛苦,还不如分开。
男女相恋是种相互选择的过程,如果有缘无份,只能分开了。
百度网友918b90f

如果你的女朋友说你们在一起不合适,说明他心里根本就不爱你,不想跟你在一起,如果对方已经说了,你们在一起不合适,我觉得你还是应该放弃
bailanhuayan

既然是这样的话,那你就得考虑分手的呀,你总不能因为他要分手,你就去完全改变自己吧,也不是你想改变就改变的了的呀,很多的习惯是从小到大,一方面是遗传,一方面是父母培养出来的,哪能说变就变