初中没毕业学电竞可以吗?

帐号已注销
初中没毕业学电竞可以
首先,如果你热爱电竞,但父母不支持的,还是希望你再去深思下自己是否要打职业电竞,再次确定后还是坚信要走这条路的,建议还是和父母好好的沟通。比如承诺父母,给自己半年甚至一年看看能否打出成绩,如果打不出来继续学业。
我自己的职业生涯也是如此,可能开始会很难,但还是要努力让父母认可你,其实现在电竞的环境已经比以前好多了,很多家长也会觉得如果真的有才能,是一条可行的人生道路。读书也好工作也好,不论选择怎么样的道路,家人的支持和理解总是最有力量的,我个人坚持认为沟通是第一位的。而且,如果坚持高强度练习(比如每天16小时+)半年甚至一年,还是打不出太好的成绩,你可能也需要重新评估下你在这个游戏上的竞技天赋了。
然后,如果已经得到了家人的支持,而且已经具有较高水平的年轻玩家,如何进入职业圈?
如果想完全被职业战队主动邀请的话,你一定要在业余圈打到最顶尖水平,比如各个游戏的国服天梯前20,甚至更靠前,各个战队的负责人都是密切关注这些排名列表的,只要你保持很高的国服排名,他们会第一时间的主动找到你。
如果暂时还打不高最顶尖水平,但具备一定的竞技实力,坚信自己可以打出成绩,也可以试试给各个战队的官方微博发私信或者去寻找圈内的大神帮忙推荐。
还有我觉得最重要的一点就是,你如果选择了职业电竞的道路,一定要明白这对你的人生的意义何在,是坚信可以在自己擅长的事情上做出一番成就,还仅仅是通过游戏是逃避压力重重现实生活?这一点非常重要。
其实电竞和社会上形形色色的行业一样,只有一定天赋、强韧的信念、艰苦的练习,才有可能有所成就。这么多年来我也见过太多的年轻人在职业电竞的圈子里进进出出,真的可以留下来的还是那些信念最坚定的人。
简单说,这是一条很艰苦的道路,如果你还没有进入,一定要慎重考虑,如果你已经走上了,那就坚持下去吧。
不能够199611

就算是没有初中毕业也是一样可以学习电竞,主要是你要更加的刻苦努力,如果你有电竞天赋的话会更好一些。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
电竞专业学习的核心课程主要包括电子竞技产业概论、电子竞技游戏与技法、电子竞技文化、电子竞技运动心理学、电子竞技运动心理学、电子竞技战术设计、电子竞技数据多媒体技术 、电子竞技比赛观察与分析、电子竞技数据分析、电子竞技赛事举办和策划等。
可以看出学习电竞不只是单纯地打游戏,是需要学员从一点一滴学起,从理论到实践,层层深入,学习期间不仅让学生在操作中体验电竞的快乐,更是在无形之中让孩子构建成一种成熟的关于电竞的价值体系,同时,在团队作战中培养学生的团队合作意识和语言沟通能力,无形之中提升学生的人际交往能力。当前我国已经超越美国成为全球最大的游戏市场,但是与此不相适应的是,电竞行业的人才缺口极大。2017年伽马调查报告的数据显示,电竞行业范围年复合增长率已经达到46%,电竞行业人才缺口达26万,需求缺口高达83%。人才稀缺是电竞这一新兴产业面临的瓶颈之一。对于就业方面,做职业选手更好,但是我们要清楚地认识到,这需要一定的天赋支持,除了做职业选手这一条路之外,可以做赛事运营和赛事策划和主播解说方向幕后工作,还可以做游戏建模,游戏人物的创作与策划,岗位很多,不用担心就业问题。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以的,就算是没有初中毕业也是一样可以学习的,还有中西餐,幼师护理,蛋糕烘焙也不错,只要努力都是有收获的。