汪苏泷的歌曲你最喜欢哪一首?你还喜欢他吗?

牙牙抠娱乐

汪苏泷的歌曲都很好听,其中小编最喜欢的一首是他的《有点甜》,这首歌节奏明快,青春活力,有种小清新的风格,挺好听的。除了这首,汪苏泷的《那个男孩》、《忽而今夏》也都很好听,其实汪苏泷不单单是歌手,他也是创作音乐人,他给其他歌手写的歌也都相当好听,《一眼万年》《剑魂》等等,都是互联网上传唱度特别高的歌曲。虽然现在汪苏泷发新歌比较少了,但是他一直参加音综,所以他的作品依旧是非常多的。汪苏泷的声音是略带鼻音的那种,听起来辨识度很高。直到现在小编也是一直很喜欢汪苏泷的,他不单唱歌好,而且很幽默。

汪苏泷歌曲每一首都好听,他的翻唱也堪称天花板

汪苏泷出道到现在发了很多歌曲,其中《有点甜》算是大家的童年记忆吧,很多婚礼都会放这首歌,除了这首歌,汪苏泷的《小星星》《那个男孩》也是很受听众喜欢的,而汪苏泷凭《年轮》这首歌出圈,因为这首歌的收听率是相当高的,不仅捧红了原唱张碧晨,也同样捧红了翻唱汪苏泷。除了这首电视剧OST,汪苏泷还唱了《一笑倾城》等主题曲,他的声音自带魔力,每一首都好听。

汪苏泷具体歌唱实力,而且为人相当幽默

汪苏泷参加桃花坞这档综艺后,受到的质疑很多,但其实汪苏泷在综艺节目里的表现,一直是很好的,他是东北人,有着独有的幽默感,在青春环游记以及跑男里面,汪苏泷都有着出彩的表现,他的口音很重,每次都能逗得大家哈哈大笑。除了这种搞笑人设,汪苏泷在音综节目上的一些表现,也是相当好的,和大张伟合作汪苏泷吹笛子弹钢琴又唱歌,在围炉音乐会上,一首《情歌》道出无限情浓。

汪苏泷的作品特别多,火起来也非常多,希望他以后能够多出新歌,这样就能让粉丝有耳福了。

不烟火一
汪苏泷的一首追光者,是他所有歌曲当中我最喜欢的一首。虽然他成名多年,但我依然还是很喜欢他。
今天退休了吗

不分手的恋爱。喜欢,他的歌曲支撑了我整个高中时代,是我的精神支柱。
小吧吧吧多喝水
有点甜,喜欢,因为她是我们校园里的青春,所以的话,我对于她还是比较喜欢的,听他的歌就能回忆以前