作为童年回忆的奥比岛,即将上线手游,有哪些地方令人期待?

青灯教育笔记

作为童年回忆的奥比岛,即将上线手游,有如下值得期待的地方。

一、《奥比岛:梦想国度》手游上线

《奥比岛-梦想国度》在官方网站上宣布《奥比岛》手游将于近期上线,开始正式公测。该消息一出就勾起了众多95后、90后玩家们的童年回忆,不少老玩家也欢呼到,“上岛啦,上岛啦,终于能上岛啦!

《奥比岛》是一个充满着三亿小奥比回忆、快乐和梦想的魔法世界。在这里,你不但可以成为小岛的主人,也可以在那里举办派对,认识朋友,感受到一个温馨、快乐的社会气氛。

二、《奥比岛:梦想国度》值得期待的地方

1、充满细节的游戏画面

《梦想国度》的手游没有《摩尔庄园》那种“粗糙”的3D效果,反而非常用心地将2 D效果发挥得淋漓尽致。

精细的场景加上移轴摄影的模式给人一种“HD-2D”的感觉。在游戏中,角色的头发、衣服等会随著动作而晃动,并且偶尔还会有雨。显然,《奥比岛-梦想国度》是一款非常注重细节的游戏。

2、还原了经典的NPC

《奥比岛:梦想国度》在这款游戏中,将NPC的还原玩得炉火纯青。比如服装店和家具店的“小耶”和“潘潘”,都是游戏中的经典NPC,他们的人物都是按照这个时代的风格来设计的。

比如说小耶头上的蝴蝶结和脖子上的点状围巾的都得到了还原,除此以外,也还原了潘潘头上的蛤蟆镜。

3、完善的社交系统

《奥比岛:梦想国度》提供了完善的社交系统,为了营造出一种友好的气氛,在游戏中加入了很多有趣的东西,比如分享物品、挖宝等等。在这种互动方式下,玩家们已经排起了长队。

星了ww3

首先就是这个游戏的重新上线,其实给人们带来了一些回忆杀,因为很多人其实都玩过这个游戏,而且玩这个游戏的玩家现在年龄的增长,会更加有回忆的意义,还有就是比较期待的是他的游戏界面究竟会设置什么样的,比如说在以前的话可以和好友聊天赠送贺卡,和好友一起参加各种的主题活动。
没结婚呢221

这个游戏是我之前小时候非常喜欢玩的一个游戏,给我带来了非常美好的童年回忆,如果上线手游的话,我也是会去重新尝试着玩一玩的,我希望能够增加更多的游戏特效,而且游戏的人物也应该更加可爱一些。
巨蟹阿斯顿21

会有一些全新的挑战模式,会增加一些全新的人物,画面会变得更加简单,人物会变得更加可爱,有很多种互动的方式,增加了很多趣味性的玩法,有更多的娱乐模式,这些地方都比较让人期待。