如何找一个男朋友

楓蘭HT
互联网爱好者

一、男朋友要有上进心。找对一个人就必须要有上进心,对于生活充满抱负和希望,同时在工作中能够有奋斗的精神,而不是懒惰,无精打采的状况,所以男朋友必须要有上进心才行的。

二、男朋友要成熟。成熟的男朋友会关心女朋友多一些,凡事都会为对方考虑一下,反之不成熟的男朋友就会很幼稚,女朋友就更多的去照顾男朋友了,所以女方要看男朋友是否成熟。

三、男朋友符合女方一样的经济观。有时候,男女朋友之间会为了一点钱就闹矛盾,这就是属于经济观的差异,所以为了避免因为钱而发生矛盾的事就还是要选择符合自己经济观的男朋友。

四、男朋友和女朋友的性格互补。如果男女朋友的性格一样老老实实,不爱说话,那两个人岂不是一辈子说不了几句话,所以男朋友还是需要和自己性格互补比较好,这样就可以活跃两个人之间的气氛了。

五、男朋友的兴趣和女朋友的兴趣一致。假设一方喜欢在家看电视剧,另一方却喜欢外出游玩,这不就导致矛盾的产生了吗?所以还是选择相同兴趣爱好的男朋友才是硬道理。
段潞美47
1.首先你的圈子决定了你接触人的档次与水平,先认清楚自己的朋友圈是什么样的,然后想想跟自己所追求的美好是否对等。
2.你所去的地方决定了你所能接触到的人的水平,比如台球厅跟高尔夫球场所接触的人的档次肯定不会是在一个水平线上的,先认清楚自己是在那个圈子里。
3.明确自己的需求,到底自己是需要一个人什么样的人,不过我觉得如果已经大龄剩女了还在研究怎么找男朋友的话,我觉得你可能也不是高富帅所需求的女子,所以淡定的想想自己更在乎那些方面,例如是长相更重要还是条件更重要。
4.分析你想要的这个人最可能会出现在哪些环境中,比如你就想找个文科生,你天天去理工学院里来回溜达,你注定是找不到中意的。
5.确定这个人是不是自己目前朋友圈中的人,如果是那你应该各方面都有所了解,之所以还没有成功可能有几个方面原因
1.你的追求还不够猛烈,对方还未感受到。
2.对方有女朋友或已婚,这个就算了,我不鼓励拆散任何一对,同时也不鼓励任何人花自己的时间去等那个不一定能等来的人
3.对方压根就没有可能会跟自己在一起,这个不用回避,实事求是是对自己好。如果不是自己朋友圈中的人,会是个陌生人,那就接着考虑,怎么先找到这个陌生人,然后搞定这个陌生人。
帐号已注销
你多大了呀!看看你的照片呀