澳洲留学最为受欢迎的商科专业都有哪些呢?

小垚带你看趣事

1、专业会计(ProcessionalAccounting)

据立思辰留学360简介,澳洲的会计专业,学习培训难度系数并不是很大,教学目标是塑造学生变成能够掌握最先进的财务管理知识技能的高级管理人才。澳洲大学的会计专业普遍都是接纳背景是非会计背景的学生申请的,综合性历年会计专业学生的毕业率都高达95%之上来判定,其他专业的学生一定也能接受难度,故不论是会计专业还是非会计专业的学生,在申请硕士的时候都不用太担心难易度。

2、商业(Commerce)

Commerce是一个非常宏观的专业。一般来说,经济发展环境类的基本知识都是属于commerce的范围。这一专业选修课比较多,课程内容比较灵活,学生能够自由选择方位开展进修,如金融,货运物流,银行学,进出口贸易、管理等。

3、工商管理(BusinessAdministration)

澳大利亚作为一个经济强国,在澳洲选译工商管理专业不失为一个很好的选择。澳大利亚工商管理专业大学本科拿到的学士学位通常是BBA(bachelorofbusinessadministration),澳洲工商管理硕士则分成thefull-timeMBA和EMBA,澳大利亚一共有48所院校开设了工商管理专业大学本科以及有关专业,澳大利亚工商管理专业的就业选择十分广泛。与此同时,对于个人的工作经验、领导能力也是有相对较高的规定。

4、国际商务(InternationalBusiness)

全球经济发展全球化飞速发展,国际商务从原先单纯的货物进出口商贸,发展到国际服务贸易、技术贸易及世界各国之间经济合作。去澳洲学习培训国际商务的中国学生毕业之后可从事如国际贸易管理方法、国际性经营管理、国际商务企业战略管理、外事办咨询顾问、业务经理、国际商务方案策划、国际商务经营、货运物流管理方法、国际性对策与营销推广等方面的工作。国际商务研究生针对申请人的环境规定并没严格限定。因而,针对大学本科非商科专业专业的学生,去澳洲入读国际商务的研究生是一个不错的进到商科专业领域内的机遇。

5、金融(Finance)

该专业为学生给予金融和经济管理课程,教给学生企业金融、安全分析、公司的管理、商贸和风险管控等相关的知识。大学毕业生从业和金融、经济发展、管理方法、会计相关工作,如税务顾问、金融策划师、投资分析师等,或是在银行、证券机构、风投公司从业投资银行家、房地产投资分析师、资产项目负责人。

6、市场营销(Marketing)

市场营销位课程的学习包含广告宣传、消费行为科学合理、社会经济学、市场调查、商业法等等一系列的课程。澳洲大学还容许市场营销本科的学生学习培训其他商科专业专业的本科专业,从而获得双专业学士学位。市场营销专业的毕业生基本上在所有行业都能找到很多的岗位要求,特别是在在中国的房地产业、快消品、休闲零食、通信、消费电子产品、电商等行业很多必须顶尖的市场营销优秀人才。

涂鸦呀呀yg

这些专业都有工商管理,资本管理,还有财产评估,动漫,机械,其实我认为你就算在国内学习也是挺流行的。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
澳洲每个商科学校的学位和细分方向设置都不尽相同,但大致可以分为以下几类:
1. 升级打怪类:会计、金融、精算
这三个专业都属于标准化,有明确的的晋升Pathway,并且全球通用。套路就是考考考,然后拎着业绩升升升。考虑这些专业的同学多逛逛知乎了解一下四大和投行的节奏以及给你带来的光环是不是真的你想要的lifstyle,是的话go for it,不是的话慎选。当然你也可以选择留在澳洲做个Management Accountant或者Tax Agent,不过首先你得先解决移民问题。如果你选择回国去商业银行或者券商之类的操作,那你读什么,读得好不好,关系都不大。
2. 跨界移民专业:BIS、Construction、PM等等
大家都知道会计审计等正牌商科移民职业千军万马过独木桥,精算不仅毕业后需要一年工作经验才能过职业评估,而且也不见得人人都能读出来,所以一大批两栖专业逐渐引起了我们的关注。这些专业的特点是商科和管理类的课,但可以拿到其他职业评估机构的认证,举几个常见的:
Business Information System(BIS) / Big Data等:可以拿到澳洲计算机协会ACS的认证,走IT移民。
Construction Management可以拿工程造价(Quantity Surveyor)的职业评估;
Property Management等专业可以拿土地评估师(Land Valuer)的职业评估;
而且澳洲一般好移民的专业也好找工作,留澳以后相对会好混一些。
3. 管理类:Management、HR、Logistics等
重点安利一下BA(business analytic)。可以理解为上面提到的BIS的管理版,干的也是企业管理系统的那些事。除了Deakin的BA以外,其他大多没法通过ACS评估,不好移民,适合回国。不过我们手头几个BA毕业生回国都异常顺利地拿到了对口工作,可谓潮流趋势不分国界。
4. 诗和远方型:Economics
经济学专门提出来说的原因是录取分数线通常比较低。Economics没有太明确的就业方向,比较适合家里有产业或者王位要继承的同学(别笑,悉大真有)。主要的功能就是教你用经济学的思维去思考问题,成为一个优秀的决策者。
留学以自己的水平能申请到什么层次的大学,可以使用留学志愿参考系统https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=dw-1
使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。
随遇而安05d14

澳洲留学最受欢迎的商科专业就是有会计专业,金融专业,精算专业,经济学专业,这些专业都受到了很多人的喜欢。
小言浅说教育
您好,最受欢迎肯定是国际贸易,国际贸易涵盖知识面比较广,像进出口国际贸易,贸易运营管理等。还有一个是市场营销,市场营销在澳洲很吃香,因为这类学生毕业会有很多用人单位需要,不愁找不到工作等。