CAD图形不能显示全部怎么解决

科创17

  当我们在CAD里面绘制的图形比较大时,发现有的图形不能全部显示。那么大家知道CAD图形不能显示全部怎么解决吗?下面是我整理的CAD图形不能显示全部怎么解决的方法,希望能帮到大家!

  CAD图形不能显示全部解决的方法

  如图所示,右侧显示不出来,缩小功能也不管用,这时可以用如下命令:

  第一种:最简单直接,双击你鼠标的滚轮,CAD图即会居中显示。若图片过大,可能不会全部显示,但此时已可用缩放命令来进行全部查看。

  第二种:输入命令“z”,按下“空格”,再输入命令“a”或“e”即可完成。

  效果是全部显示图片

  第三种:输入“RE”命令,单击“空格”,再用滚轮缩放功能一点点调节即可