英语成绩差怎么办 怎么提高

名成教育17

要想学好英语,有很多技巧和方法可以遵循,但是激发自己内心对英语学习的兴趣,有效的将听、说、读、写四大技能综合运用,才是最有效的方法。下面是我为大家整理的提高英语成绩的方法,一起来看看吧!

初中英语成绩不好怎么办

1、多背

单词一定要多背,词汇量将对学生有很大帮助。它将直接帮你解决基础知识的得分,对阅读理解、完形填空的帮助也很大。

文章的背诵,多读课文,读熟了,透彻地理解,再熟练地背诵。“读书可以明智”,英语一样通用。

2、预习

预习,即课前的自学。指在教师讲课之前,自己先独立地阅读新课内容。初步理解内容,是上课做好接受新知识的准备过程。

3、认真记好课堂笔记

记笔记是为了学,为了懂,为了用。记笔记的原则是以听为主,以记为辅。简练明白,提纲挈领,详略得当。难点不放过,疑点有标记。不乱、不混、条理清晰。对联想、发现的问题,要及时记。笔记要留有空白处,便于复习时补缺。

初中生提高英语成绩的方法

1、学习英语首先要背好单词,这是基础。

2、然后上课时注意老师说的重点句型,记下笔记,经常整理。

3、到课后补习班,学校老师讲的只是课内的,考试肯定要有课外的内容。

4、多做练习题,买几本辅导资料,扎实基础。不过一定要跟住练习,落下就不愿学了。

5、做英语一定要注意细节,谁精细谁就会得高分。

6、再者,准备一个纠错本,定时摘抄。

匿名用户
成绩是每个考生最关心与头疼的问题,有些人不管多用功多努力,成绩依然很差。你可以用以下3个方面来提高成绩:1培养读书兴趣:兴趣是最好的动力,比如当别人谈论最讨厌的课时,你要告诉自己,我喜欢数学!把需要读书的信息做成思维导图,这会让你的思维条理清晰,方便记忆。
2战胜自我:面对竞争的压力,面对多变的情绪,只有“战胜自我”,才能海阔天空。每天有个好心情,做事干净利落,读书积极投入,效率自然高。在我读初二时,我的注意力经常不集中,背诵提总是不起神,导致我的成绩都很不好。然后搜到了一个能开启智慧的“特斯拉潜能开发课程”,看完之后,才改善了我的不好状况。我记忆力和注意力得到提高,上课不再走神,各科成绩也提升了很多。相信这些体会应该能给你带来启发。
3计划:读书一定要计划好,对于功课的安排,不管是背诵,还是做作业,都应该合理规划。如果你坚持定期回顾之前学过的知识,定能更深刻地理解这些内容,你的记忆也会保持更久。