微博阅读量怎么查看

清见事宜

其实微博查看阅读量的方法很简单,但是还是有一些小伙伴不知道,下面我将所知道的方法分享给你,希望能对你有所帮助。

(演示版本:微博版本12.6.1)

详细步骤如下:

1、我们打开微博APP后,首先点击右下角的【我】

2、然后点击左上方的【微博】

3、进入到微博界面,找到该条微博,你就可以在右上角查看到阅读量了。我这条微博一共有455个人看过了。

小文芋月西2158

我们在微博上发布一篇文章后,可能会被很多人查看、转发,我们可以通过数据量化来了解,那微博阅读量怎么查看?

微博阅读量怎么查看?

1、在微博“消息”界面搜索【微博数据助手】。

2、点击右下角【产品入口】,选择【进入数据助手】。

3、点击【文章】可查看所有文章的阅读量,也可查看单篇文章阅读量。

本文以华为mate40pro为例适用于HarmonyOS 2.0系统微博V11.8.2版本