未来什么行业最吃香?

匿名用户
在未来,高奢手作眼镜品牌集合店必然是吃香的。
昔日作为时尚领域“小透明”的眼镜行业,正在成为巨头争相布局的“香饽饽”。日前,全球最大的奢侈品集团LVMH宣布,已与意大利眼镜制造商Marcolin达成协议,收购双方共同拥有的眼镜制造合资企业Thélios 49%的股份。交易完成后,LVMH将实现对Thélios 100%控股和全面接管,以此加强自身在奢侈品眼镜领域的竞争力和市场话语权。这一动作也被业内解读为眼镜业务正在成为LVMH新的战略核心。除了LVMH集团之外,隶属于开云集团的开云眼镜也在此前宣布完成了对丹麦奢华眼镜品牌Lindberg的收购。
据市场策略研究公司Global Market Insights分析,到2025年,奢侈品眼镜市场的收入预计将超过520亿美元。面对眼镜这一有着确定性增长的赛道,在愈发成规模的市场风口下,越来越多奢侈品集团正在通过品牌产品线扩张、收购及资源整合等手段,迅速加码眼镜这一赛道。
在垂直眼镜领域,面对千亿市场份额的潜力,也预示着高奢手作眼镜品牌集合店巨大的发展空间和投资价值。站在行业风口,把握时代大机遇。