冰箱除霜后重新制冷要多少时间(1)

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。
一般1小时时间冰箱可以完成重新制冷,但是这个时间的长短其实应该是一个区域。其具体的时间是受室内温度,冰箱品牌,机器老化程度等因素综合影响的。一般情况下,冷冻室的温度为零下18摄氏度或更低,冷藏室的温度为1到8摄氏度之间。除霜的时候,冰箱内的温度会和室外温度统一,所以室温越低则制冷时间越短。 如果发现重新制冷的时间很久,有可能是遇到了如下几种可能。一:制冷剂有发生了泄露,制冷剂量不足使得制冷管道的压力低,循环慢,那么制冷效果自然变差;二:可以检查一下冰箱温度控制器的挡位,因为在进行清理的时候难免可能触碰到控制器,从而调低了控制器的挡位,这时只要温度控制器再跳到合适的挡位就行了;三:检查一下压缩机是否有在正常运行,如果机器比较老,除霜的时候可能造成电路故障,从而导致机器无法工作,这时候需要拨打专业的维修热线让专业的人来维修,千万别自己操作,是不安全的,或者造成更多的损坏。
    • 官方小程序
    • 快速预约
上海凯德防水