复仇者联盟中钢铁侠开的什么车

ABC生活攻略
1、复仇者联盟中钢铁侠开的是奥迪R8。
2、钢铁侠开的最常见的一辆车就是奥迪R8,这款车是奥迪生产的一款高性能跑车,这款跑车采用的是中置发动机,R8是以奥迪勒芒quattro概念车为原型的量产车型,这也是奥迪旗下的首款中置发动机车型,发动机放置的位置决定了这款车特有的车身比例。
3、因为这是一款超级跑车,所以就不得不提到这款车的动力,在动力方面,这款车搭载的是5.2LV10发动机,这款发动机最大的功率为540马力,最大扭矩为540牛米,传动方面,匹配的是7挡双离合变速箱。
4、这款车还搭载了奥迪特有的quattro全时四轮驱动技术,持续为前后车轴的全部四只车轮分配动力,汽车的各个车轴能够同时获得更好的动力,有助于降低动力需求,实现均衡稳定的汽车操控。
5、这款车采用的是特有的高强度铝制框架结构,在增加车身硬度的同时,还减轻了汽车的重量,以便汽车能够获得更好的加速度。
更多关于复仇者联盟中钢铁侠开的什么车,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/58ba7d1616093551.html?zd查看更多内容
aa
zhoulizl
复仇者联盟1结尾托尼开的酒红色的跑车是讴歌NXS~
之前那位朋友说的是钢铁侠电影里开的是奥迪R8