株洲哪个初中学校最好?

株洲哪个初中学校最好... 株洲哪个初中学校最好 展开
帐号已注销

初中的学校其实并不重要,最重要是找一个比较熟悉,有关系或者有认识的好老师的学校。不管南方、二中、四中,初中部都是以民办的形式弄的,收费高而且管理明显没有高中部好,基本就是收钱不管死活的那种。
株洲的初中最好的有两大中学:景炎和外国语
如果你英语还可以的话,你最好去外国语,努力把英语作为一个技能在培养、
如果你数学ok的话,你可以去景炎,当然景炎每年就只有期中考和期末考
这是两大学校,其实都不错,现在是并列的!至于那要去哪所学校,就要看你自己了
如果你非得选,就二中还算最适合,起码比较近,不必寄宿,老师人也和蔼。株洲市第二中学 湖南省株洲市第二中学(No.2 High School of ZhuZhou,HuNan),简称“株洲二中”,位于株洲市天元区博古山路728号,湖南省重点中学,湖南省示范性普通高级中学。 学校占地总面积为248亩,建筑面积约10万平方米
景炎中学最好,就连长沙四大名校的校长都公认景炎中学是株洲最好的初中,他们在株洲招生也只对景炎的学生感兴趣。
不过读书是人生大事,你最好还是问一下你的爸爸妈妈吧。
如果读高中,二中、南方都不错,二中适合比较自觉的人,放羊教育,南方就管得比较严。其他学校基本就不用考虑了。一中、八中虽然是重点,基本上都是骗人的。