平安车主卡信用卡年费是多少钱

平安车主卡信用卡年费是多少钱... 平安车主卡信用卡年费是多少钱 展开
蛋蛋的存钱小日记
财经观察员

蛋蛋的存钱小日记

200元/年。
1、平安银行车主信用卡年费收费标准:
1) 平安银行车主信用卡属于金卡级别信用卡,因此年费为人民币200元/年。
2) 银行管理信用卡账户也是需要人工、数据等方面的成本的,包括像您的信用卡如果到期,更换卡片时的重新制卡费用、寄卡费用,也是由银行来一力承担的。不过银行之所以要收取年费,并不是为了从中谋利,而是为了变相刺激信用卡持卡人刷卡消费,所以才会推出刷卡满次数免年费的优惠政策。
2、平安银行车主信用卡年费减免政策:
首年刚性年费,当年累计刷卡消费满人民币3万元或等值美元,减免次年年费。
3、平安银行车主信用卡年费扣除时间:
平安银行是根据持卡人开卡日期制定收取时间,并非每个自然年度。平安银行车主信用卡的免年费期限不是以自然月或自然年为准的,而是以发卡日为准(发卡日在发卡时 信用卡被粘在的那张纸上 或致电客服查询) 以发卡日之后的12个月为一年。
拓展资料:
车险范围:
1、 全车人员意外险 平安车主卡客户,只须激活信用卡后刷卡消费一次,不限金额。自首刷日的次日零时起可获赠全车人员意外险,保障范围包括最高50万保额的驾驶员意外险,同车亲属每人10万元的意外险及全车人员每人4千元的意外医疗(限七人座及以下车型)
2、 30公里道路救援 平安车主卡客户,只须激活信用卡后刷卡消费一次,不限金额。自首刷日的次日零时起可获赠30公里范围的免费道路救援服务。服务范围包括:30公里范围内的拖车牵引、接电服务、更换轮胎、紧急加水、现场抢修、紧急送油等。道路救援服务细则 道路救援服务范围。
3、 刷卡加油享消费金额双倍积分优惠 选择刷平安车主卡加油,可享“1元加油费=2倍消费积分”(加油赠送积分仅限使用银联标准MCC商户类别代码的加油站,以平安银行系统识别为准。赠送积分将于刷卡次月累加至您的万里通积分账户) 首刷次日起即可获赠最高110万元全车人员意外保障(仅限持卡人本人驾驶车辆),最高50万元驾驶员意外保障,同车人员最高10万元/人乘车意外保障;车上所有人员(含驾驶员)最高4000元/人驾乘意外医疗保障。