我喜欢一个男孩子,但是他有女朋友我该怎么办?

guoka

换一个人喜欢,即使法律不约束你,你也应该用道德约束自己。感情是两个人的事情,第三个人就只能是插足,即使你获得了这段感情,说出去也并不光彩,多年后回想起来啊也并不美好,两个人在一起肯定都不容易,不要自说自话,别人的感情可能比你想象的深刻而有意义。

如果你喜欢别人,他单身,那么勇敢的为你的感情努力一下确实没什么问题,毕竟还没有努力过就放弃回想起了肯定多有遗憾。但是如果对方已经有女朋友,那么只可远观,疏远才是最好的选择,你要向前看,可能属于你的感情并没有到来,不必要在道德上让自己失败。

感情是两个人的事情,第三个人说白了打扰到别人了,你也得不到你想要的感情。毕竟就算你成功的获得了这段感情,你也要想想他可以背叛别人也可以背叛你,有些东西经不起测试。所以祝福是你最好的选择,毕竟你喜欢的人有一段美好的感情相信你也会开心的。

人生有很多过客,有很多憧憬,没有办法获得所有的感情,也没有办法获得人生的每一个美好瞬间,遗憾也是人生的一部分,坦然面对才是最好的选择,不要做一些出格的事情,因为感情可以没有,但是人格不可以没有。

如果当下你没有最好的选择,不如把它交给时间去淡化。兢兢业业的工作,努力的生活,出去走走看看世界,你会发现更多美好,或许这不过只是一个懵懂的欣赏。

感情有很多事情有很多问题需要面对,人生也是一样,感情只是人生的一部分,梦想不应该失去,道德也不应该失去。如果你真的喜欢一个人,那么祝福他是不错的选择,相信真正的喜欢是成全而不是破坏。

前面的路还很长,没有开始的感情或许有遗憾,但是有遗憾也是人生必经的路程,你也可以收获很多不一样的体验。面对遗憾,走向前面更多的美好,你值得更全心全意的人,你值得更多的期待和爱。有些感情错过了就是错过了,不过是错误的时间遗憾的对象。

你真的遇到了一个你喜欢的人,不如就单纯的欣赏一下别人的能力,做一个更优秀的人,你也会遇到一个更优秀的人。感情的世界嘛,总是会有先来后到的,在错误的时间就是过客,但是在对的时间你也会拥有很多不一样的美好,或者是惊喜。

世界很多,风景很多,人生很绚丽,遇到的事情也好感情也好人也好,都是你这条路上的风景,或许是晴空万里,或许是阴雨绵延,或许是白云漫天,或许是风沙肆虐,其实人生就是这样会有遗憾就会有美满,这一秒的遗憾,可能是为了下一秒的风景,不如往前走去看看。

记录生活的宝妈

再喜欢一个人也要有自己的原则和底线。虽然在遇到喜欢的人面前原则和底线都是狗屁,但是不可以当舔狗。
姐妹,既然他有女朋友了,那就默默祝福好啦!!喜欢一个人不是非要在一起的,你得为了这份喜欢变成更好的人才对。而且你想想,如果你追他,然后他为了你跟他女朋友分手,这他就是渣男了鸭!!这就是人品问题,那另一个女孩子怎么办?所以你也会有你喜欢他然后他喜欢你的人出现的,再等等,虽然你忘掉这个喜欢的人的时候会很难过很难过,但是你也要为了这份喜欢,变成更好的人,到时候遇见的人比他好一千万倍!!(不要给我整不值钱那出,说什么我只想遇见他只喜欢他,你现在说的好听,过个几年你就忘的干干净净了,时间和新欢是忘记一个人的最好办法,但是你不能随便找个人在一起,你不能糟蹋别人的喜欢。
小小萍xyp

你现在就维持现在的状态吧
既然他有女朋友而且两个人感情也很好
那你现在要是提出喜欢他
那只会把你们的距离拉远
他对你好并不是以为着他对你有意思
你要知道任何一个有良知的人都不会眼看着一个女孩子冷而不理睬
给你带糖吃只能说明他把你当朋友,
如果他喜欢你就不会和你说他和他女朋友的事情了
来自朱家尖满腹经纶的洛基

那应该忍住,而且你如果去冒昧的,去和这个男孩子表白的话,那可能会引起不必要的麻烦。
xyyZyL
那就不要去打扰他了,祝于他幸福是最好的结局