有没有一个月的封闭式英语学习班

吃瓜小王L
有。
封闭英语培训学校会将学员的教学、饮食、住宿、活动等都集中在一个校区内进行的学校,并且要求学员所有的衣食住行全 部在制定范围内,其理论基础就是通过营造一个相对封闭的环境,要求学生衣食住行全方位 、全时间段只能使用英语进行交流。
1、珠海iBS外语学院:采用封闭式管理,食住学都集中在相对封闭的校区内进行。学员按测试水平分班入学,实行小班教学。在一个相对纯正的英语环境中,通过每天浸泡在这种英语环境中,使学员不断接受各种英语资讯百的刺激,然后反复锤 炼学员的英语技能,使学员持续的应用英语进行学习和生活,从而阻断母语的干扰,在短度时间内形成英语式的思维习惯,以达到快速的提高学员英语水平的目的,让说英语像说母语般简单流利。
2、奇速英语暑假集训营:奇速英语每张思维导图又形成一个有趣的英语小故事,真正做到词不离句,句不离篇,提高数倍甚至数十倍记忆效果,100张思维导图学习小学800,200张导图学习初中1600,一本原创小说学会高中3500词汇。
3、牛学雅思学校: 有意识地输入诸如语句重音、节奏、弱化、连读以及语调等知识,并加以模仿。极大程度上减小自身发音和录音本身的差异,因为一旦自身发音和录音发音存在差异的时候,就会需要时间去反应,异越大,需要反应的时间越长,这就会造成对信息捕捉的延误。
珠海市国际商务语言学校
珠海iBS国际商务语言学校自1998年经珠海教育局审批成立,(办学许可证:教1101027000020)专注外语教学18载,是珠海规模最大,办学历史最长的专业外语学校,也是珠海唯一一家配有校园模式的外语培训机构。
有的,封闭式英语培训学校采用封闭式管理,食住学都集中在相对封闭的校区内进行。学员按测试水平分班入学,实行小班教学。优势:一方面除了有一个良好的英语学习环境,另一方面还能保持学习的连续性。
iBS封闭式英语,意味着学习环境远离市区,没有商场和娱乐的诱惑,排除外界干扰,并将有一段时间全程专注在学英语这件事情上,尤其适合英语基础薄弱或自控能力差的学员。
平和英语
培训市场上的封闭式英语学习班是有很多,建议你去提升英语应用能力的学习班,最好是有纯英语环境,这样你可以有很多练习和使用英语的机会,在不断训练中提升英语综合能力和表达自信心,培养使用英语的习惯。
我校是封闭式的英语学校,这里的学习气氛非常好,老师和同学们都非常友善,因此你会一直不停的跟大家用英语交流。和大家一起反复练习,直到能把各个话题侃侃而谈的熟悉度。每天老师都会让大家练习最少五个小时,这对于英语学习真的非常有帮助 。
http://pinghecrm.mikecrm.com/kO3dVHu