__标志是什么包

不如一起放狗
美国的Kate Spade。
kate spade new york 1993年成立于美国纽约,以优雅的格调、摩登的设计、别致的色彩缔造了独具魅力的品牌风格,诠释乐观积极的现代女性精神。
Kate Spade(凯特·丝蓓)是以手提包、鞋子窜红的美国品牌。由Katherine Noel Brosnahan创办,是纽约时装周的常客,以简洁灵动的造型,鲜亮大胆的颜色以及活泼有趣的生活态度风靡纽约。它用活力无限的大胆色调表现出kate spade new york女孩内心对于未来的美好憧憬和无所畏惧。
Kate Spade是以手提包、鞋子窜红的美国品牌,创办人Kate Spade在1986年大学毕业后在纽约杂志社工作,1991年她离开杂志社,在这六、七年的时装杂志编采生涯中,她感到在美国市场缺乏既时尚又实用 的手袋,所以她毅然去创办自己的品牌。在1993年推出首个Kate Spade Handbags系列,这手袋系列以具经典外形的手袋为基本,配上缎子质面的尼龙来制造,更或是,配上其他意想不到的颜色及布料来制作,出来的效果虽惊喜万分。短短数载已享誉美国潮流界,成为纽约市中的一个新兴名牌。