求通达信公式:前日收盘价格大于5%,昨日收盘价格下跌5%。

求通达信公式:前日收盘价格大于5%,昨日收盘价格下跌5%。... 求通达信公式:前日收盘价格大于5%,昨日收盘价格下跌5%。 展开
魅幽巨舞x
证券观察员

可以编写前日收盘价大于5%昨日收盘价下跌5%的通达信公式,没有问题。
追问
您好,请把公式列示,谢谢
指标编5260926
通达信可以编写今天没有任何条件昨天下跌5%前天大于5%的选股公式。
追问
您好,请把公式列示,谢谢。
lplmxpf

红箭头是前日涨幅大于5%,,绿箭头是昨日跌幅大于5%

前日涨幅:=REF(C,2)/REF(C,3)>1.05;

昨日跌幅:=REF(C,2)/REF(C,1)>1.05;

XG:前日涨幅 AND 昨日跌幅;

追问

不会出现同时符合前日涨幅5%和昨日跌幅的5%股票,应该怎样调整公式,选出的见上图,不知道XG:前日涨幅 AND 昨日跌幅;这里是不是不对。

追答
不是不对,你是这么要求的前天涨5点昨天跌5点,三根K线。你的第一张图形是前天跌昨天涨,第二张图形是前天和昨天都涨。你要的就是第一天大涨,第二天回调。
姜书波

创造新的公司,要自己去设置的
zyz会飞的猪

通达信可以编写今天没有任何条件昨天下跌5%前天大于5%的选股公式。