在王者荣耀中,你认为谁才能对抗过典韦?

神秘嘉宾出席活动

典韦很强,乃至最近仍在王者荣誉的联赛上一战成名!再再加上王者的方案策划Donny的应用,因此典韦就愈发的火了。依照目前的典韦战斗能力而言,好像一切强悍的士兵都并不是典韦的敌人了,哪些加强了2次的小猴子,哪些诗仙李白,哪些韩跳跳,什么加强过得ADC一哥lol狮子狗……管你是谁呀,好像如今的典韦都不害怕,想想也是,典韦如今也不用担心谁,碰到所有人了,都有着赖线的工作能力。

如果是手长的英雄人物,可以挑选长距离导出,不必让典韦贴身,纸鸢典韦,典韦尽管有枸椽酸,可是也撑不住被纸鸢。次之,便是硬控专业技能可以击杀典韦,典韦的一专业技能可以解控,但和净化处理不一样,净化处理除开好多个独特专业技能例如明世隐的大,老夫子的大解不了,基本上许多操纵专业技能都能够免役。

可是典韦的一专业技能只有在被控制的情形下应用能够起到实际效果,因此抑制典韦可以让有克制专业技能的英雄人物先手,立即秒掉。典韦前四级之前不强可是一到四级仅仅一个爆发期,就连单杀王梦琪和典韦打全是八二开,由此可见典韦整体实力不错,可是遇到偏移多的英雄人物例如:李元芳、马可、孙尚香,法师职业有墨子、芈月、女娲等实际上手长的还可以可是不必被贴身就可以了。

自然王者荣耀露娜这类高机动性的战士也是较强的。自然或是那一句话并没有最厉害的英雄人物仅有最厉害的召唤师。如今的典韦一般打野或是上路,如果是上路就相互配合同伴多抓他几回,如果是打野也请人对于一下,并没有四级前典韦战斗能力或是不足为惧的。

巨蟹阿斯顿21

貂蝉,虞姬,老夫子,盘古,这些英雄都能够对抗过典韦。
要天天喝443

我认为貂蝉,虞姬,露娜,曹操,铠,可以对抗过典韦。
大事发生的221
我认为在王者荣耀游戏中想要克制典韦的话,打野是可以选择盘古或者是裴擒虎的,因为在打野方面这两个角色的技能以及他们各方面的实力都是非常优秀的,对于典韦有着克制作用。