昆凌和周杰伦什么时候有的孩子

李小优是个好孩子

周杰伦和昆凌在2014年宣布恋情,2015年就步入了婚姻殿堂,而且在英国、澳洲、台湾举行了三场婚礼,同年七月份,昆凌产女。2017年,昆凌又为周天王生了一个儿子,凑成了一个“好”字,本以为两人不会再生孩子,没想到今年1月份,周杰伦在社交平台晒照,宣布妻子怀三胎的好消息。周天王曾说自己要生五个孩子,当时网友认为这是他说的一个笑话,如今来看,这好像是他的真实想法。

当初两人公布恋情的时候,大众是不看好的,毕竟一个是音乐界的天王,一个只是名不见经传的嫩模。和世人眼中的门当户对不沾边,但是两人从2010年相恋,到2014年公开恋情再到现在的三胎,都在告诉大家他们很幸福。

婚后的昆凌在产女后,迅速复出,拍剧接广告,一直不停歇,按理说她可以当个阔太太了,但是她在用自己的行动证明她能配得上周杰伦,也在向孩子证明,自己是一个努力的妈妈。昆凌没有被眼前的幸福迷住双眼,她深知只有自己的独立和优秀,才会让老公更爱自己。所以她坚持健身,保持火辣的身材,认真工作赚取更多的钱财。

周杰伦在昆凌之前有过多位女友,公开的就包括蔡依林、侯佩岑等。无一不比昆凌有名气,可是对于爱妈妈的周杰伦来说,能让妈妈满意才是最重要的。昆凌尊重他的妈妈,孝顺懂事,这也是能拿下周杰伦的重要原因。对于成名多年的周杰伦来说,不需要再借助另一半的名气或者财富,家庭的幸福才是他追求的。这些年,昆凌给了他足够的幸福。

从昆凌晒出的婴儿服装来看,三胎应该是个小公主,周杰伦又要多一个小公主了,祝福他们夫妻。