前曼联主帅认为德容现在不适合巴萨阵容!疑似问题出在巴尔韦德?

乐燕铌3Q

弗兰克-德容以7500万的高价加盟,这笔交易到底能否帮助梅西和巴萨重新崛起,走向巅峰呢?目前,布斯克茨、拉基蒂奇、比达尔、阿图尔是巴尔韦德的嫡系爱将。因此 前曼联主帅范加尔认为,新来的德容将不会获得太多的表现机会,这会影响他的前途。

范加尔是参加一档访谈节目时谈到德容的。与他之前担心的一样,认为 德容加盟巴萨将面临激烈的竞争,甚至无法获得太多的出场时间,所以他并不看好荷兰人在巴萨的前景。同时他还提到,球员在转会时,除了薪资待遇,还要把出场时间等因素考虑在内,这对于年轻球员更为重要。

从西媒的消息来看, 巴萨队中的老队员普遍倾向于巴尔韦德留任,这样他们在球队的位置相对比较稳固。从中场来看,布斯克茨、拉基蒂奇和比达尔是主力首发人选,阿图尔是主要轮换,这个体系帮助巴萨夺得了本赛季的西甲冠军,但是在欧冠对阵利物浦以及国王杯决赛中,却成为球队的软肋。

布斯克茨身体状态有所下滑,抢劫和覆盖都有些力所不及,而传控控制也没有原来强大,拉基蒂奇则时常玩起隐身,攻防两端很难觅其踪影。而 比达尔拼的最凶,覆盖面积大,还要前插协助梅西进攻,但只有他一人是远远不够的。

德容加盟巴萨后,是否能打动巴尔韦德,跻身首发主力呢?这个有不小的难度, 范加尔本身就是知名主帅,对巴尔韦德非常了解,他对德容的这番话绝非危言耸听。如果巴帅敢于使用新人,善于培养新人,那么现在的巴萨已经能够完成新老交替了。

德容敢打敢拼,奔跑能力强,上下冲刺的能力也很不错,最重要的是他在中场的防守能力是巴萨最为看重的,而且其传球功力不输现在的主要轮换阿图尔,欧冠都能达到90%的命中率,且单场传递100次以上,俨然中场大腿级别人物。大家认为德容能完美融入巴萨阵容吗?会遇到什么样的阻碍?