房地产销售:房地产销售人员应该知道哪些知识?

华尔街17
房地产销售人员一般需要知道的知识:

1.项目的基本知识:所在区域的情况,发展,规划,项目周边的交通,配套,商业,学校等内容;项目的具体情况,项目的方位,四至,所售户型,均价,折扣等等。在接触新的项目的时候,都会有项目理解,项目百问百答,沙盘模型讲解,区域模型讲解等等内容。熟读资料,背诵内容即可;

2.银行按揭知识:银行利率,按揭成数,按揭年限,月供额计算,按揭套数的界定,如何办理按揭等一系列与银行按揭有关的知识;

3.房地产政策:限购政策,限贷政策,税收政策(房产税,遗产税、房屋契税)、取得房产预售的证件,如何办理房产证等内容;

4.房地建筑知识:实用面积的界定、实用率(得房率)的计算和解释、层高的影响,各种增加实用面积的做法等房地产建筑基础知识;

5.房地产销售知识:如何销售房子是一门学问,有不同的销售话术,有各种的销售技巧,有各种的销售方法,需要多听,多看,多想,建议看一下这个问题 为什么大部分销售人员只能温饱,他们和顶尖销售的区别在哪里?

雨总:天涯著名楼主,天涯三大牛人之一,销售策划高手,创业前辈,全国十强物联网公司老板。

群里有很多牛人,经验丰富的高手,是一个很好的知识、经验交流圈子。

群里会定时分享各个行业的实战落地的销售、创业案例与经验:

>>>>创业:美容店、地摊、门店、餐饮、艺术学校、建材、广告、家装等

>>>>销售:快消品、化妆品、工业品、汽车汽配、设备、项目、医药、房地产、电商等