视频号有没有官方推广

知识改变命运iii

视频号是有官方推广的。现在视频号的推广功能 ,可以推广单个视频或直播,但直播推广还在内测中,开通还需申请。整体推广的步骤为:扫码进入“视频号推广”小程序开通推广账户,提交审核,然后进行充值,之后上传广告物料、提交审核—投放。每个审核周期在2个工作日。

需注意的是,目前视频号推广仅支持管理员账号在手机端操作,暂不支持其他运营者或服务商投放,在PC端也无法操作。开户成功后,就可以选择要推广的视频,依次填写期望获得的曝光、推广人群、曝光时间、提升目标和朋友圈文案等。

目前,单次推广最低起充100元,预计可获得5000个曝光,CPM=20元,最高可充值50万元。在推广人群上,可以选择“系统匹配”或是“自定义”,如果你选自定义,就要完成“年龄”、“性别”和“地域”3个标签的设定。

在提升目标上,相较抖音的DOU+,现阶段只有“播放量”选项,并无粉丝量、点赞评论等指标。这似乎也表明,视频号推荐算法还在完善中。

传播易
火星土豆

目前官方是有推广渠道的,但是门槛还是比较高的,这边可以建议你多参加官方举办的线上活动,一方面有活动的加持曝光量,其次如果排名靠前,还能够拿到流量券,官方发放的。有流量券后你就可以针对自己的账号某个作品,进行流量推广了,这样看起来,还是比较有效果的哦,关键是,多参加活动可以激活和提升你的账号活跃度,从而混个眼熟,之后官方的一些针对性推流,你也能够被优先考虑。

当然,你如果想知道官方的一手信息方面的内容,可以考虑试试我们「火星土豆」

「火星土豆」是当下最火热的一款视频号数据工具,功能简洁、使用方便,支持视频号直播监测、视频号榜单查看、视频号带货数据分析,搜索视频号达人等,助力优化你的视频号和直播效果。更有视频号场控、提词、视频号培训课程、企业视频号代运营/创始人IP打造服务等为你赋能,是你不可或缺的“视频号加速破圈”小助手!做视频号,就用火星土豆!

作为微信视频号领域极具专业性的数据分析工具,火星土豆数据自上线以来就受到了众多微信视频号大咖及广大微信视频号运营者的欢迎和喜爱。

可以免费体验下PC版本:

网页链接